„green adventures“: vegetarische Aktionswochen bei der SV Group |
Langenfeld. Vegetarisch ist in – auch bei der SV Group in Deutschland. Im Rahmen von ihren Aktionswochen greift die SV Group das Thema „vegetarische Küche“ auf. Im Mai werden in etwa 100 Restaurants der Firma die „green adventures“ präsentiert. Dies teilte das Unternehmen mit.
Die fleischlose Aktion stehe für eine kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten. Zusammen mit dem Fernsehkoch Mario Kotaska entwickelten vier kreative SV-Köche 20 einzigartige Food-Styles. Bei den vier Jahreszeit-Editionen werden nur Gerichte aus frischen und vegetarischen Zutaten angeboten, hieß es. Im Juli geht es mit vegetarischen Sommergerichten in die nächste Runde.
Die Mai-“green adventures“ der SV Group:
Zitruspenne mit Chili, Rosmarin und Joghurt
Fettuccine mit grünem & weißem Spargel, Minze, Erbsen & Parmesan
Grüner Spargel mit Couscous & Frischkäse-Cashew-Dip
Frühlingstarte mit Rhabarber-Chutney, Bulgur & Ziegenkäse
Gefüllte Spitzpaprika mit Zitronenmelisse-Joghurt-Dip &
Radieschenpesto