Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier
Weinwirtschaft: Die besten Weinhändler des Jahres 2025
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres

„green adventures“: vegetarische Aktionswochen bei der SV Group

Langenfeld. Vegetarisch ist in – auch bei der SV Group in Deutschland. Im Rahmen von ihren Aktionswochen greift die SV Group das Thema „vegetarische Küche“ auf. Im Mai werden in etwa 100 Restaurants der Firma die „green adventures“ präsentiert. Dies teilte das Unternehmen mit.

Die fleischlose Aktion stehe für eine kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten. Zusammen mit dem Fernsehkoch Mario Kotaska entwickelten vier kreative SV-Köche 20 einzigartige Food-Styles. Bei den vier Jahreszeit-Editionen werden nur Gerichte aus frischen und vegetarischen Zutaten angeboten, hieß es. Im Juli geht es mit vegetarischen Sommergerichten in die nächste Runde.

Die Mai-“green adventures“ der SV Group:

Zitruspenne mit Chili, Rosmarin und Joghurt

Fettuccine mit grünem & weißem Spargel, Minze, Erbsen & Parmesan

Grüner Spargel mit Couscous & Frischkäse-Cashew-Dip

Frühlingstarte mit Rhabarber-Chutney, Bulgur & Ziegenkäse

Gefüllte Spitzpaprika mit Zitronenmelisse-Joghurt-Dip &

Radieschenpesto

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register