Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.
    Mallorca: Lindner Hotel Portals Nous eröffnet nach Renovierung
    Leonardo Hotels: Isaac Mizrachi ist Global Head of Loyalty

    Grillen! – so geht´s und so nicht

    Grillen! – so geht´s und so nicht
    Cover: Stiftung Warentest

    Berlin. Die Stiftung Warentest hat einen Grillratgeber herausgegeben. Die Publikation mit dem Titel „Grillen! – so geht´s und so nicht“ ist seit dem 12. März erhältlich. Für ein entspanntes und gelungenes Barbecue gilt es einige Dinge zu beachten. Auch wenn jeder den Volkssport ausüben kann: besser gehe immer, heißt es in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung.

    Im neuen Buch der Stiftung Warentest geben die amtierenden Vize-Weltmeister wertvolle Tipps. „Wie macht man das Fleisch saftiger und warum nimmt man kein Bier zum Ablöschen? Was ist ein Beef Brisket?“ Neben den Antworten zu den Fragen finden sich Rezepte zu Grillklassikern, die schrittweise erläutert werden. Die Bild-Doppelseiten sind klar aufgeteilt: links steht was falsch laufen kann, rechts wie es richtig gehandhabt wird.

    Zu den wichtigen vermittelten Grundlagen gehört auch, was einen guten Grill ausmacht, welche Kohle man verwenden sollte, welche Beilagen passen, wie man gelungen für Vegetarier grillt und wie das perfekte Steak gelingt. Zudem widmet man sich dem „Brining“, dem Einlegen in Salzlake.

    Die vorgestellten Marinaden South-Side-Dream, Indian-Chicken, Kräuter-Orange oder Balsamico unterstützen den Eigengeschmack des Grillguts. Auch Hühnchen, Gemüse und Meeresfrüchte werden thematisiert. „Grillen! – so geht´s und so nicht“ hat 217 Seiten und kostet 16,90 Euro.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register