Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
United States
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Grillen! – so geht´s und so nicht

Grillen! – so geht´s und so nicht
Cover: Stiftung Warentest

Berlin. Die Stiftung Warentest hat einen Grillratgeber herausgegeben. Die Publikation mit dem Titel „Grillen! – so geht´s und so nicht“ ist seit dem 12. März erhältlich. Für ein entspanntes und gelungenes Barbecue gilt es einige Dinge zu beachten. Auch wenn jeder den Volkssport ausüben kann: besser gehe immer, heißt es in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung.

Im neuen Buch der Stiftung Warentest geben die amtierenden Vize-Weltmeister wertvolle Tipps. „Wie macht man das Fleisch saftiger und warum nimmt man kein Bier zum Ablöschen? Was ist ein Beef Brisket?“ Neben den Antworten zu den Fragen finden sich Rezepte zu Grillklassikern, die schrittweise erläutert werden. Die Bild-Doppelseiten sind klar aufgeteilt: links steht was falsch laufen kann, rechts wie es richtig gehandhabt wird.

Zu den wichtigen vermittelten Grundlagen gehört auch, was einen guten Grill ausmacht, welche Kohle man verwenden sollte, welche Beilagen passen, wie man gelungen für Vegetarier grillt und wie das perfekte Steak gelingt. Zudem widmet man sich dem „Brining“, dem Einlegen in Salzlake.

Die vorgestellten Marinaden South-Side-Dream, Indian-Chicken, Kräuter-Orange oder Balsamico unterstützen den Eigengeschmack des Grillguts. Auch Hühnchen, Gemüse und Meeresfrüchte werden thematisiert. „Grillen! – so geht´s und so nicht“ hat 217 Seiten und kostet 16,90 Euro.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register