Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Grüne Soße Festival 2011

Grüne Soße Festival 2011
Foto: gruene-sosse-festival.de

Frankfurt am Main. In der Hessenmetropole findet bis zum 28. Mai 2011 das Grüne Soße Festival statt. Der kulinarisch-kulturelle Wettbewerb steigt insgesamt eine Woche lang auf dem Roßmarkt im Herzen von Frankfurt am Main. Der Startschuss für das Festival rund um die hessische Spezialität fällt am Samstag, den 21. Mai 2011. Ermittelt werden soll der beste Hersteller von „Hessens Beitrag zum Weltkochkulturerbe“, der „Grie Soß“.

An sieben Abenden wetteifern verschiedene Gastronomen um die Auszeichung „Beste Grüne Soße“: dabei sind verschiedene hessische Gastronomiebetriebe von der Apfelweinwirtschaft bis hin zum Nobel-Restaurant mit ihren Rezepten vertreten. Im Finale treffen schließlich die jeweiligen Gewinner eines Abends auf einander um den „König der sieben Kräuter“ zu ermitteln. Als Titelverteidiger geht Jörg Ludwig von der Gerbermühle an den Start.

Auch für Entertainment ist auf dem Festival gesorgt: verschiedene Künstler aus dem Rhein-Main-Gebiet werden auftreten. Angekündigt haben sich zum Beispiel Opernsänger Florian Plock, Mentalmagier Nicolai Friedrich, Stimmakrobat Matthias Keller, Travestiestar Bäppi La Belle, Kabarettistin Sabine Fischmann, Schlagerikone Roy Hammer und die Pralinées und der Frauenchor die Dissonanten Tanten. Als Gastgeber fungieren Anton Le Goff und Comedian Stefani Kunkel und Andreas Neuwirth mit Band. Die Sieger jeden Abends werden per Abstimmkarte von den Gästen ermittelt. Zur Grünen Soße werden neben Kartoffeln und Eiern auch Apfelwein und Wein aus der Region gereicht.

Ticketpreise: Vorentscheidung: 38 Euro / 48 Euro zzgl. Vorverkaufsgebühr
Finale: 48 Euro / 58 Euro zzgl. Vorverkaufsgebühr

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register