Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Grumbeer-Botschafterin Miriam Welte läutet Frühkartoffel-Saison ein

Grumbeer-Botschafterin Miriam Welte läutet Frühkartoffel-Saison ein
Foto: EZG Pfälzer Grumbeere

Neustadt/Heßheim. Miriam Welte, die neue „Grumbeer-Botschafterin“ und Bahnrad-Olympiasiegerin hat in der Pfalz die Frühkartoffel-Saison eröffnet. Zum Erntebeginn ist ab sofort wieder die „Pfälzer Grumbeere“ bei Händlern im ganzen Bundesgebiet erhältlich. Dies teilte die Erzeugergemeinschaft „Pfälzer Grumbeere“ mit.

Miriam Welte als neue Markenbotschafterin fuhr die Pfälzer Frühkartoffeln nun passend zu ihrer Spezialdisziplin mit einem Tandem zur Rodemaschine. Unterstützt wurde sie dabei von Georg Riede, dem 1. Vorsitzenden der Erzeugergemeinschaft „Pfälzer Grumbeere“.

„Miriam Welte ist eine der erfolgreichsten Bahnradsportlerinnen und eine echte Sympathieträgerin. Da sie viel unterwegs ist, hätten wir uns keine bessere Botschafterin für unsere leckeren Energielieferanten aus der Pfalz wünschen können“, sagte Riede. Der Erntehöhepunkt für die Frühkartoffeln werde Anfang Juli erreicht, hieß es.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register