Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Übernahme: Hyatt erwirbt die Marke me and all hotels
H World International: Erstes Zleep Hotel eröffnet in der Schweiz
Frankfurt: Aus Villa Kennedy wird The Florentin
Gustoso: Gruppe übernimmt niederländischen Tapas Spezialisten 't Zusje
Griechenland: Sani Resort eröffnet Beachfront-Residenzen im Sani Asterias

Gustoso: Gruppe übernimmt niederländischen Tapas Spezialisten 't Zusje

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 27-06-2024
tag
Gustoso: Gruppe übernimmt niederländischen Tapas Spezialisten 't Zusje
Foto: Gustoso

München/Frankfurt. Die Gustoso Gruppe hat eine Mehrheitsbeteiligung an der beliebten niederländischen Restaurantkette 't Zusje erworben. Die in Deutschland gegründete Gruppe erweitert damit ihr Portfolio auf insgesamt acht wachsende Gastronomiemarken.

't Zusje, bekannt für sein einzigartiges internationales Tapas Konzept, betreibt derzeit 36 Restaurants in den Niederlanden. Darunter befinden sich drei eigene Betriebe und 33 Franchise-Standorte, wodurch 't Zusje zur viertgrößten Gastronomie Kette in den Niederlanden zählt. Der Systemumsatz der Gustoso Gruppe erhöht sich durch die Integration auf rund 200 Millionen Euro jährlich. 't Zusje steht für ein besonderes Erlebnis: Gäste wählen zwei Tapas-Gerichte pro Person und pro Runde, die sie dann in geselliger Umgebung genießen können. Der Preis für eine Runde liegt bei ca. 8 Euro. Das Erlebnis und die Qualität der Speisen stehen dabei im Vordergrund. 

Im Jahr 2023 besuchten über 1,5 Millionen Menschen die Restaurantkette. Für das Jahr 2024 werden sogar mehr als 1,7 Millionen erwartet. Die Geschichte der Marke ist eng mit den Gründern und ihren Zwillingskindern verknüpft – der Sohn nannte seine Schwester liebevoll "kleine Schwester", was auf Niederländisch 't Zusje bedeutet. Der Gründer von 't Zusje Peter Smits bleibt auch nach der Übernahme durch die Gustoso Gruppe in seiner Position. 

Mit einem Systemumsatz von knapp 70 Millionen Euro und 36 Standorten in den Niederlanden hat das Unternehmen von Peter Smits seit seiner Gründung ein beeindruckendes Wachstum erlebt. Die Erfolgsgeschichte begann 1998 mit einem kleinen Lunch-Restaurant, das nur nachmittags geöffnet hatte. Das heutige Konzept und der aktuelle Name existieren jedoch erst seit 2009, und im Jahr 2013 wurde das erste Franchise eröffnet. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register