Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Gutes für Ihr HACCP Konzept- das hat uns gefallen...

Die Firma San Jamar USA kommt dieses Frühjahr mit den neuen Cut-N-Carry Schneidbrettern auf den deutschen Markt, die Bretter bringen Ihren Haken zum hygienischen Aufbewahren gleich mit, das solide Material verzieht sich auch nach vielen Spülgängen in der Gastrospülmaschine nicht und hält auch den schärfsten Messern stand, ohne sie stumpf werden zu lassen. 6 verschiedene Farben, diverse Maße und nicht zuletzt die knapp kalkulierten Einführungspreise haben uns gefallen. Neugierig? Mehr infos unter fon 02357 - 170117 oder fax 02357 - 17011

"Alle guten Dinge sind 3" sagt sich die Firma Erve Biochemie in Lüdenscheid. Das Konzept, auf das in Deutschland schon mehr als 1.000 Großküchen vertrauen, baut auf 3 Produkte auf, die ein perfektes Rundum - Reinigungsergebnis erzielen. 3 Superkonzentrate: Ovical (rot) gegen Eiweiß, Kalk und Stärke Bionades (grün) gegen fetthaltige Verschmutzungen Evosol-HP (braun) gegen eingebrannte Fette. Komplettes Zubehör, professionelle Anwenderschulung und nicht zuletzt der freundliche, schnelle Kundenservice haben uns positiv überrascht. In Amsterdam stellt sich Erve auf der Interclean vor in Halle 7, Stand 07.744. Infomaterial unter fon 160 610 8174

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register