Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Hähnchenburger: Burgerista präsentiert Neuzugang El Chicko

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 17-04-2019
tag
Hähnchenburger: Burgerista präsentiert Neuzugang El Chicko
Quelle: Burgerista

Frankfurt/M./Linz. Ab sofort haben Gäste die Wahl zwischen Beef und Chicken. Denn seit dem 15. April  hat Burgerista einen Chicken-Burger im Angebot.  In allen neun deutschen Filialen des österreichischen Burgerspezialisten kann man die neue Kreation „El Chicko“ mit frischem Hühnerfilet bestellen.

130 Gramm gegrilltes, frisches Hähnchenfilet, Cheddar, gegrillter Speck, Eisbergsalat, schmackhafte Guacamole und die hauseigene Sauce – das ist „El Chicko“, der Better-Burger mit Chicken-Filet. Der Burger wird im Zuge ihrer der seit März laufenden Guacamole-Aktion angeboten.

Die Premium-Burger-Kette setzt dabei auf frisches Chicken-Filet, das zu 100 Prozent aus Deutschland stammt. Wie seinen Verwandten mit Beef-Patty, den „El Guaco“, können die Gäste den „El Chicko“ auch mit den Guacamole Sour Cream Fries und der saisonal angebotenen Erdbeer-Limo aus der aktuellen Guacamole-Aktion kombinieren. 

Michael Thilo Werner, CEO der Better-Burger-Gruppe, erklärt die Beweggründe: „Der El Chicko spricht gezielt ernährungsbewusste Gäste an. Vor allem weibliche Gäste entscheiden sich gerne für Geflügelfleisch – aufgrund seines geringeren Fettanteils und der hochwertigen Proteine. Im Burger-Segment ist Hühnchenfleisch nach Rindfleisch das zweitgrößte Segment.“ 

Burgerista wurde 2012 in Österreich gegründet und verfügt über 18 eigenbetriebene Stores in Österreich und Deutschland. Mit dem ersten Franchise-Store, der am 5. April 2019 in der Millennium City in Wien eröffnete, will die Premium-Burger-Kette nun auf das Prinzip Franchise setzen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register