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Hafencity Hamburg: Kirill Kinfelt eröffnet neues Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine

Hafencity Hamburg: Kirill Kinfelt eröffnet neues Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine
Foto: Per Kasch/Kinfelts Kitchen & Wine

Hamburg. Sternekoch Kirill Kinfelt eröffnet zusammen mit seiner Frau Jana am 23. August 2018 zusätzlich zum prämierten Trüffelschwein in Hamburg Winterhude ein weiteres Restaurant. Das Kinfelts Kitchen & Wine in der Hamburger HafenCity ist von der Qualität der Sterneküche inspiriert und will eine gehobene Bistroküche für jedermann bieten. 

Unter dem Motto „Willkommen in der Familie“ gibt es neben Casual Lunch und Dining eine besonders umfangreiche und erlesene Auswahl an Weinen von dem engagierten Spitzen-Sommelier Maximilian Wilm. Das neue Lokal verfügt auf 250 Quadratmetern über knapp 70 Sitzplätze mit Wohlfühlatmosphäre und Blick auf den Museumshafen in unmittelbarer Nähe zur Elbphilharmonie.

Im Kinfelts Kitchen & Wine zeigen wir uns von unserer ganz persönlichen Seite. Das freundliche Ambiente heißt jeden in unserer Familie willkommen – ob Anwohner, Besucher der Elbphilharmonie oder Hamburg-Tourist. Wir laden zu ehrlicher Küche mit besten Zutaten, einem Glas Wein zum Wohlfühlen und einem guten Gespräch ein“, erklärt Kirill Kinfelt. 

Lunch, kleine Mahlzeiten zwischendurch, ein stilvolles Abendessen oder einfach nur ein Glas Wein – all das ist im Kinfelts Kitchen & Wine möglich. Kirill Kinfelt schätzt höchste Qualität, vor allem auch aus der Region. Im neuen Restaurant will er beste Zutaten und Zubereitung, ein entspanntes Ambiente und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Das Motto: „Modernes und Bodenständiges für alle, die wissen, dass Gutes meistens ganz nah liegt.“ Auf den Teller kommen dabei Kreationen wie Seeteufel mit Linsen und Blutwurst, geschmorte Rinderschulter mit Serviettenknödel und Karotten oder Schweinebauch auf Toast mit Kartoffel und Roter Bete.

 „Als Sternekoch arbeite ich mit bester Qualität, daher ist die Auswahl immer exzellent und jedes Gericht ist im Haus frisch zubereitet. Das ist in der heutigen Restaurantlandschaft leider eine Seltenheit. Meine Frau und ich freuen uns, den Gästen unser neues Restaurant zu präsentieren“, fasst Sternekoch Kinfelt sein Konzept zusammen.

Dazu gehört natürlich auch die passende Weinbegleitung. „Zu jedem guten Essen gehört ein guter Wein. Darum habe ich für das Kinfelts Kitchen & Wine eine besondere Weinkarte mit rund 200 herausragenden Weinen aus aller Welt zusammengestellt. Es ist eine Mischung aus Klassikern und Newcomern. Wir bieten Weine, die man nicht überall findet, und die wir selbst gern trinken“, erklärt Maximilian Wilm, Sommelier und Betriebsleiter des Kinfelts Kitchen & Wine. Als besonderes Angebot an die Gäste präsentiert und öffnet er täglich eine andere Großflasche als ‚Das dicke Ding‘.

Für das Design des Restaurants inklusive eigenem Corporate Design zeichnet die international renommierte Designerin Katrin Oeding verantwortlich „Die Identität der Inhaber in das gesamte Ambiente mit Wohlfühlcharakter und urbaner Atmosphäre zu übersetzen war eine grandiose Aufgabe. Die Persönlichkeiten, der Raum und die Gestaltungselemente verschmelzen zu einer einzigartigen Einheit“, beschreibt Katrin Oeding das Design-Konzept.

 

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