Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Halbjahresbericht der H./G./K. veröffentlicht

Der Halbjahresbericht der H./G./K., Hannover als marktführende Einkaufsgenossenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt vor. Die Zahlen beweisen, dass Wolfgang Schmidt den eingeschlagenen Kurs hält. Sowohl bei den Mitgliedsbetrieben als auch beim Verrechnungsumsatz liegt die H./G./K. voll im Plan. So kann schon jetzt damit gerechnet werden, dass in Kürze der 2000. Mitgliedsbetrieb begrüßt werden kann. Die aktuelle Zahl der angeschlossenen Betriebe beträgt momentan 1985. Auch im Bonusbereich dürfen die Mitglieder wieder mit stattlichen Rückvergütungen rechnen, die bei der H./G./K. zudem durch keinerlei laufende Kosten oder Beitragssätze geschmälert werden. Bislang ist ein Umsatzzuwachs von 14,7 Mio. gegenüber dem Vorjahr zu verzeichnen, zum Jahresende rechnet man damit, die 300 Mio. zu überschreiten. Ursachen für diese positive Geschäftsentwicklung sind die Konzentration auf die zu Jahresbeginn formulierten Ziele und der hohe Einsatz des H./G./K.-Teams. Eine optimale Einkaufsunterstützung und -beratung sowie das Aushandeln günstiger Konditionen ist eine der Kernaufgaben der Genossenschaft. Um dies auch bei steigenden Mitgliederzahlen zu gewährleisten, ist der Einkauf verstärkt worden. Von den hier ausgehandelten Rahmenverträgen profitieren inzwischen auch die Lieferanten, z. B. durch Vergünstigungen beim Tanken. Auch der Außendienst und damit die individuelle Betreuung der Mitglieder vor Ort wird zukünftig um einen Mitarbeiter ergänzt, der die Länder Hamburg, Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern betreuen wird. Der Weg, als Systemlöser ein umfassendes Dienstleistungsspektrum zu bieten, wird weiterhin konsequent beschritten. Der Bereich Objekteinrichtungen bietet eine Bandbreite von klassischen Konzepten, über natürliche Raumkonzepte und Baubiologie bis hin zu hochtechnischer Ausstattung. Bei Fragen zum Thema Leasing oder Versicherungen finden Mitglieder kompetente Partner, die durch Fachkompetenz und sorgfältige Marktbeobachtung wertvolle Entscheidungshilfen geben. Wie angekündigt, erreicht die H./G./K. auch mit dem Relaunch des Internetauftritts eine neue Dimension. Einblick in aktuelle Geschäftsvorgänge und der direkte Einkauf übers Netz sind Beispiele für die zunehmende Serviceleistung und Unterstützung des Tagesgeschäftes für die Mitglieder. Auf das Jahresergebnis darf man zu Recht gespannt sein. Zum Zwischenbericht kann man der H./G./K. nur gratulieren.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register