Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Hamburg: Mehrfacher Patisserie-Meister Xuan Anh Luong eröffnet Café

Vote Up (5)
Vote Down (0)
Posted on 07-06-2019
tag
Hamburg: Mehrfacher Patisserie-Meister Xuan Anh Luong eröffnet Café
Quelle: Flamingo Flower

Hamburg. Am Samstag, 15. Juni eröffnet im Woldsenweg 1 in Hamburg-Eppendorf das Café „Flamingo Flower“. Dann haben Gäste die Chance, die Kreationen eines preisgekrönten Patissiers zu genießen. Konditormeister und Koch Xuan Anh Luong kredenzt hausgemachte Kuchen, Torten, Tartelettes, Petit Fours, Pralinen und Macarons. Benannt ist der neue Hotspot für Süßmäuler nach der in Vietnam sehr beliebten Anthurien-Pflanze.

Der Besitzer der neuen Location ist eine international anerkannte Koryphäe der Zuckerkunst. Mit der deutschen Nationalmannschaft der Köche gewann der gebürtige Vietnamese 2016 Gold bei der Olympiade der Köche sowie die Silbermedaille bei den Weltmeisterschaften 2018 mit der Regionalmannschaft der Köche in Niedersachsen, bei der er inzwischen als Patisserie-Trainer tätig ist. 2014 wurde er außerdem als Top Pastry Chef bei der Intergastra, der Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie, ausgezeichnet. Zuletzt war Luong als Chef-Patissier im Schulauer Fährhaus in Wedel tätig.


Neben den süßen Köstlichkeiten wird Luong in seinem Café auch Frühstück, Eis und eine kleine Mittagskarte Cocktails , Wein und natürlich Kaffee- und Teespezialitäten anbieten. Am Eröffnungstag am Samstag, den 15. Juni, wird es kostenlose Probierangebote von Pralinen und Macarons geben. Außerdem dürfen sie sich auf Zuckerkunst-Vorführungen freuen: Der Airbrush-Künstler, Dozent und Fachbuchautor Roger Hassler zeigt, wie sich Schokoladen- und Zuckerwerke mit Airbrush und Lebensmittelfarben verzieren lassen. Bei ihm hatte auch Xuan Anh Luong für seine Wettbewerbe die Airbrush-Technik erlernt und konnte damit u.a. die Jurys überzeugen. Vom 15. bis 30. Juni gibt es im Flamingo Flower außerdem einen Eröffnungsrabatt auf alle Gebäckspezialitäten: Zwei gleiche Teile kaufen und nur eins zahlen. Alle Spezialitäten gibt es natürlich auch zum Mitnehmen für den heimischen Kaffeetisch.
 
Öffnungszeiten: Täglich von 8.30-18 Uhr

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register