Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
München: Das neue Restaurant Florio eröffnet im The Charles Hotel
The Chedi Andermatt: André Kaiser ist Culinary Director
Frankfurt: Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und der Gastro Con
Wilhelmshaven: Fliegerdeich Hotel ist jetzt eine 3-Sterne-Superior Adresse
Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke

Hamburg: Vapiano am Gänsemarkt ist nach Umbau zurück

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 17-07-2024
tag
Hamburg: Vapiano am Gänsemarkt ist nach Umbau zurück
Foto: Vapiano

Hamburg/Frankfurt. Frisch renoviert hat der Hamburger Vapiano Standort am Gänsemarkt 24 jetzt wiedereröffnet. Nach mehrwöchiger Umbauphase erstrahlt das ursprünglich 2014 eröffnete Restaurant im neuen Glanz. Abgerundet wird die Renovierung durch neue Bestellmöglichkeiten.

Mit dem neuen Designkonzept setzt Vapiano in Hamburg auf eine gemütliche und zugleich stylische Atmosphäre. Gäste können sich auf eine Vielfalt an Sitzmöglichkeiten freuen, die von einladenden Lounges über Hochtische bis hin zu Bars reichen. Moderne Lichtelemente runden das Ambiente ab und machen das Restaurant am Gänsemarkt zu einem neuen Treffpunkt für FreundInnen von Pasta und Pinsa. 

Der Innenbereich des Restaurants erstreckt sich über zwei Etagen mit einem Gastraum von insgesamt rund 500 Quadratmetern. Bis zu 280 Gäste finden hier Platz. Bei schönem Wetter lädt der Außenbereich mit bis zu 42 Sitzplätzen zum Verweilen ein. Das Herzstück bilden für die Restaurantkette typisch die offene Küche und die gläserne Pasta Manifattura. Hier werden täglich die vielfältigen Pasta-Spezialitäten frisch zubereitet. 

Damit die Bestellungen einfacher werden und Familien und Freunde gemeinsam essen können, hat das Vapiano Restaurant in Hamburg ein modernes Bestellsystem integriert. Es gibt die Möglichkeit, über „Table Ordering" bequem vom Tisch aus oder aber über drei Bestellterminals im Eingangsbereich zu bestellen. Zusätzlich stehen Angestellte am Counter zur Verfügung, um Bestellungen persönlich entgegenzunehmen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register