Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Hamburger HafenCity: neues Restaurant und Weinbar

Hamburger HafenCity: neues Restaurant und Weinbar
Tobias Strauch (Foto: Oliver Fantitsch)

Hamburg. In der HafenCity der Hansestadt gibt es zwei Neueröffnungen zu vermelden. In bester Lage realisiert der Gastronom Tobias Strauch im Frühjahr zwei neue kulinarische Highlights: das mediterran-hanseatische Restaurant „Strauchs Falco“ und die Wein- und Tapas-Bar „Hamburg im Süden“. Damit erfüllen sich für den Koch und Gastronom gleich zwei Träume in den Elbarkaden der Hamburger HafenCity, heißt es in einer Pressemitteilung.

Das „Strauchs Falco“ wird direkt am Wasser liegen, das „Hamburg im Süden“ im Arkadengeschoss darüber. Von beiden Betrieben aus bietet sich ein Blick auf den Magdeburger Hafen. Momentan wird am Ausbau im Gebäude an der Hongkongstraße gearbeitet. Das Restaurant „Strauchs Falco“ wird sich durch große Fensterfronten, eine großzügige Außenterrasse sowie die Lage mit Nachmittags- und Abendsonne auszeichnen.

In der Küche setzt man auf eine Kombination aus unterschiedlichsten mediterranen Köstlichkeiten und orientalischen Aromen. Neu ist der Akzent auf hanseatische Spezialitäten. Somit verbindet man am Elbtorquartier Mittelmeer mit Elbe und Waterkant. Das erfolgreiche Business-Lunch-Konzept übernimmt Strauch aus dem Restaurant Marblau.

Schon vormittags lässt sich das „Hamburg im Süden“ besuchen. Die Tapas- und Weinbar bietet mediterran-internationale Tapas, Schinken- und Aufschnittspezialitäten, eine erlesene Käseauswahl, Seafood-Gerichte und Fischspezialitäten. Zudem steht die große Weinauswahl im Fokus. Die Weine soll es offen, in der Flasche und für Nachbarn sogar zum Mitnehmen geben. Das „Strauchs Falco“ und „Hamburg im Süden“ eröffnen im April 2014.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register