Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Handkäs' Festival: Mirko Reeh sucht die besten Rezepte

Handkäs' Festival: Mirko Reeh sucht die besten Rezepte
Foto: two4food

Frankfurt. Frankfurt hat ab sofort ein neues Festival. Das Handkäs' Festival ist Herzensangelegenheit von Hessenkoch und Handkäs' Botschafter Mirko Reeht. Alle können mitmachen: Restaurant-Chefs und äcker, Foodblogger, Hausfrauen und Handkäs'-Liebhaber aus aller Welt. Ab sofort können Rezepte mit Handkäs' bei Mirko eingereicht werden. Alle Rezepte müssen bis spätestens 20. September vorliegen. Nach sorgfältiger Prüfung werden dann die Siegerrezepte ausgewählt. 

 

 

Wer mit zu den besten Rezeptgebern gehört, wird zu einer von zwei End-Ausscheidungen in Mirkos Kochschule nach Frankfurt-Bornheim eingeladen. Dort präsentieren jeweils drei Favoriten ihre kulinarischen Kreationen live vor rund 40 Gästen.  Das große Finale mit Siegerehrung findet am 23. Oktober statt. Moderiert wird der Wettbewerb von Travestie-Star Olga Orange. 


Im Rahmen des Handkäs' Festivals werden die kreativsten Rezepte rund um den Handkäs' zusammen getragen und nach Festival-Ende in einem kleinen, rund 60 seitigen  Handkäs' Brevier veröffentlicht. Das Booklet in Postkarten-Größe zeigt den Festival-Sieger auf dem Cover und ist anschließend käuflich zu erwerben - überall, wo es Bücher gibt. Der Sieger darf sich über 100 Frei-Exemplare freuen .

Mirko Reeh plant das Handkäs' Festivals schon seit längerem und schwärmt vom Handkäs' als Zutat. Er sagt: „Es gibt so viele wunderbare Produkte bei uns in Hessen. Aber in den Handkäs' hab ich mich verliebt“. 

Rezepte können per E-Mail unter kochwelt@mirko-reeh.com oder per Post unter Kochschule Mirko Reeh, Wiesenstraße 33, 60385 Frankfurt am Main eingereicht werden. Bitte bis spätestens 20. September

 

Karten für die drei Veranstaltungen sind für 79 Euro online erhältlich. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register