Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Heinsberg: Otto Gourmet feiert Genuss-Wochenende

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 08-08-2024
tag
Heinsberg: Otto Gourmet feiert Genuss-Wochenende
Foto: Otto Gourmet

Heinsberg/Frankfurt. Mit der sechsten Meat-the-Master-Party am 23. August und der siebten Beef-Bottle-Party am 24. August 2024 begeht der Fleischspezialist Otto Gourmet ein Genuss-Wochenende der besonderen Art. Das Kontingent der Tickets für die Partys ist begrenzt und können über den Online Shop gebucht werden. 

Am 23. und 24. August treffen sich in Heinsberg wieder Spitzenköche, BBQ-Größen, führende deutsche Winzer und zahlreiche Premiumanbieter aus der Genuss-Szene zu einem spannenden kulinarischen Wochenende in entspannter Atmosphäre. Insgesamt rund 1.000 Gäste werden erwartet. 
 
Stefan Marquard, Lucki Maurer und Wolfgang Müller sind drei der vielen Namen, auf welche die Gäste sich freuen dürfen. Auf der Beef Bottle-Party werden zusätzlich zahlreiche deutsche Spitzenwinzer vertreten sein.
 
Insgesamt sind folgende Größen der Foodbranche an mindestens einem Tag in Heinsberg vertreten:
 
Foodstände:
Alex Wulf* vom Troyka, Erkelenz | Creative Russian Crossover Cuisine (nur Samstag)
Altes Gewürzamt | Kilian Holland aus DER Gewürzmanufaktur
Bos Food | Delikatessen & exklusive Lebensmittel (nur Samstag)
Bäckerei Philipps | Waldmünchen mit dem 360° LAIB
Carlingford Austern | Great Taste Award Winner aus Irland
Creme Eis | seit 2015 (nur Freitag)
Christian Sturm-Wilms* vom Yunico, Bonn | Japanese Fine Dining auf Sterne-Niveau (nur Samstag)
Gogi Matcha | Korean BBQ Restaurant | Düsseldorf (nur Freitag)
Jörg Leroy | LEROY'S - Feste feiern wie ein König (nur Samstag)
Klaus Breinig | Grill & BBQ - Deutscher Vize Grillmeister 2023 - Grillweltmeister & World BBQ Food Champion (nur Samstag)
Lemmings BBQ & Kitchen | Alexander Lamm | BBQ Weltmeister (nur Freitag)
Ludwig "Lucki" Maurer | DER deutsche Wagyu Papst | Stoi
Marcel Speidel | Edelbeef in Mainz: Unser Kitchen Impossible Teilnehmer
Michael Koenig | OFYR: Die Kunst des Outdoor-Kochens
Nils Jorra | BIG GREEN EGG
Oliver Röder* | Bembergs Häuschen - Landlust - Burg Flamersheim
Philipp Vogel aus dem Orania.Berlin | X-Berg Peking Ente (nur Samstag)
Sabrina Schanz | Original Beans - die verführerische Schokolade (nur Samstag)
Singh Laly | der indische Reiskönig aus dem Hotel & Restaurant - Das Elb
Stefan Marquard | Der Punkrocker unter den Köchen
Tristan Brandt** | Gastronomy Consulting Worldwide & Philipp Zumkeller (nur Samstag)
Volker Beuchert | Alaska Seafood (nur Samstag)
Wolfgang Müller** | Meat Chef - Berlin
und das OTTO GOURMET Küchenteam
 
Winzer auf der Beef-Bottle-Party:
Weingut Graf Adelmann | Württemberg
Weingut St. Antony | Rheinhessen
Weingut Emil Bauer & Söhne | Pfalz
Weingut Dreissigacker | Rheinhessen
Weingut Emmerich | Franken
Weingut Thomas Hensel | Pfalz
Weingut Johanninger | Nahe & Rheinhessen
Weingut Kettern | Mosel
Weingut Knauß | Württemberg
Weingut Korrell | Nahe
Weingut Markus Meier | Franken
Weingut Metzger | Pfalz
Weingut am Nil | Pfalz
Weingut Schneider | Pfalz
Weingut Siener | Pfalz
Weingut Nik Weis St. Urbans-Hof | Mosel
Weingüter Wegeler | Rheingau & Mosel
Weinreich | Rheinhessen
Weingut von Winning | Pfalz | Christian Dietz
 
außerdem:
Carlos Andre, Zigarrenlounge (gegen Aufpreis)
Crew Republik
German Whisky Scouts (gegen Aufpreis)
Gerolsteiner
Goldene Bar | Klaus St. Rainer | München (nur Samstag)
Reisetbauer Gin Bar (ab 22.00 Uhr, gegen Aufpreis)
Lavazza Kaffee
Zwiesel Glas
 



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register