Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Henkell-Piccolos: Im März wird es richtig prickelnd

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 22-01-2020
tag
Henkell-Piccolos: Im März wird es richtig prickelnd
Foto: Henkell

Wiesbaden. Ein Picknick im Park oder ein lässiger Abend mit Freunden. Mit einem Piccolo ist das ein ganz besonderes Vergnügen. Ab März bietet Henkell seine Sekt-Sorten Blanc de Blancs und Henkell Rosé in der handlichen 0.2 Liter Flasche zu einem UVP von 1,99 Euro an. 

Mit seinem edlen, ganz in Weiß gehüllten Henkell Blanc de Blancs und dem in stylischem Pink designten Henkell Rosé  bringt Henkell  frische Farben und fruchtig-eleganten Geschmacksnoten an den Start. Die Cuvées sind bereits in der 0,75-l-Flasche erhältlich und werden ab dem Frühjahr in der handlichen 0,2-l-Kleinflasche angeboten. So kann man die spritzigen Getränke ganz spontan und bequem unterwegs genießen. 

Henkell Blanc de Blancs ist dabei eine harmonische Komposition aus vier weißen Weinen. Der Duft von reifen Äpfeln, Williams-Birnen und Mirabellen und ein seidiges Mundgefühl, versprechen höchste Genussmomente. So kann man den Frühling auf ganz besondere Weise einläuten. 

Auch der feinperlige Henkell Rosé bietet ein erfrischend-elegantes Geschmackserlebnis aus ausgesuchten roten Rebsorten und überzeugt durch eine besonders leuchtende Farbe. Er besticht durch den Duft nach roten Beeren, untermalt von einer Nuance Erdbeere und einen harmonisch-feinfruchtigen Geschmack. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register