Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Hilfe für Gastronomie-Betreiber: "Management für die Lebensmittelsicherheit" erscheint

Berlin. Zur besseren Einhaltung der Richtlinien für Lebensmittelsicherheit, den HACCP-Prinzipien bzw. der entsprechenden Norm DIN EN ISO 22000, erschien nun in der Reihe Beuth Praxis eine anschauliche Anleitung mit ausführlicher Erläuterung zur Umsetzung und Einhaltung der Norm, mit dem Titel „Management für die Lebensmittelsicherheit – DIN EN ISO 22000 in der Praxis“. Die Norm DIN EN ISO 22000 beinhaltet die wesentlichsten Kriterien und Richtlinien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit. Eine Hilfestellung soll das interaktive Werk vor allem denjenigen bieten, die die Verantwortung für Viele tragen und gewillt sind sich dieser Verantwortung gewissenhaft zu stellen. Die Autoren Johann Hamdorf und Heribert Keweloh versuchten die Inhalte besonders ergebnisorientiert zu vermitteln und leisteten mit Checklisten auf beigelegter CD einen Beitrag zur Vereinfachung bürokratischer Prinzipien. Gastronomie-Betreibern wird so ein Aufwand erleichtert, der in jedem Gastronomie-Betrieb essentiell ist und nicht immer vollständig überblickt werden kann. Die 224 Seiten starke Hilfestellung ist ab sofort im Buchhandel erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register