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Hilfe für Gastronomie-Betreiber: "Management für die Lebensmittelsicherheit" erscheint
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Berlin. Zur besseren Einhaltung der Richtlinien für Lebensmittelsicherheit, den HACCP-Prinzipien bzw. der entsprechenden Norm DIN EN ISO 22000, erschien nun in der Reihe Beuth Praxis eine anschauliche Anleitung mit ausführlicher Erläuterung zur Umsetzung und Einhaltung der Norm, mit dem Titel „Management für die Lebensmittelsicherheit – DIN EN ISO 22000 in der Praxis“. Die Norm DIN EN ISO 22000 beinhaltet die wesentlichsten Kriterien und Richtlinien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit. Eine Hilfestellung soll das interaktive Werk vor allem denjenigen bieten, die die Verantwortung für Viele tragen und gewillt sind sich dieser Verantwortung gewissenhaft zu stellen. Die Autoren Johann Hamdorf und Heribert Keweloh versuchten die Inhalte besonders ergebnisorientiert zu vermitteln und leisteten mit Checklisten auf beigelegter CD einen Beitrag zur Vereinfachung bürokratischer Prinzipien. Gastronomie-Betreibern wird so ein Aufwand erleichtert, der in jedem Gastronomie-Betrieb essentiell ist und nicht immer vollständig überblickt werden kann. Die 224 Seiten starke Hilfestellung ist ab sofort im Buchhandel erhältlich.
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