Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Hochprozentiges: Pussanga ist Liqueur of the Year 2017 Germany

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 04-04-2017
tag
Hochprozentiges: Pussanga ist Liqueur of the Year 2017 Germany
Foto: Rausch PR

Heidelberg. Drei Awards innerhalb nur einer Woche, das ist die beachtliche Bilanz von Pussanga. Für den Likör gab es Gold bei den World Spirits Awards, sowie Silber und Liqueur of the Year 2017 bei der Berlin International Spirits Competition. 

Gründerin Petra Spamer-Riether und Tochter Janina freuen sich über die Anerkennung für ihren edlen Liqueur. Besonders glücklich sind sie über die Auszeichnung „Liqueur of the Year Germany 2017“. „Wir sind überwältigt“, schwärmt Petra Spamer-Riether. 

„Pussanga ist eine Erfolgsstory“, erklärt der unabhängige internationale Spirituosenexperte Jürgen Deibel. „Pussanga ist ein außergewöhnlicher, handgearbeiteter Liqueur. Ein ungewöhnlicher Geschmack: fruchtig, leicht bitter und eine dezente Schärfe.“

Pussanga-Gründerin und Naturstoff-Chemikerin Petra Spamer-Riether hatte vor vielen Jahren in Peru die sogenannten Pussanga-Pflanzen entdeckt, die dort auch als Parfüm benutzt werden. Pussanga ist der indianische Name und heißt übersetzt aphrodisierende Pflanze. Für Pussanga werden hochwertige Pflanzen, Kräuter und Gewürze verwendet. Das Produkt entsteht in kompletter Handarbeit aus großen Mengen der Bourbon-Vanille aus Madagaskar und Kardamom aus Guatemala. Hinzu kommen außerdem Chilischoten und Ingwerwurzeln, reiner Granatapfel und die Pussanga Pflanzen aus Südamerika. Produziert wird in einer kleinen Manufaktur im Spessart in Goldbach bei Aschaffenburg. Jede Flasche ist ein Unikat.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register