Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Wir waren in Düsseldorf – die Hogatec lief auf Hochtouren – ganz anders als vor zwei Jahren. Viele Aussteller haben in neue Messestände investiert und in neue Produkte, die die Abläufe in der Küche und im Service optimieren. Gute Stimmung – geht ein erster Ruck durch die Branche? – Die Zukunft heißt – Mehr Zeit für den Gast – er steht im Mittelpunkt, seine Ansprüche an Speisen und Getränken – an Service, Sauberkeit und Schnelligkeit – wenn der Gast zufrieden ist, stimmt der Umsatz – und dafür will die Industrie sorgen. Beim nächsten mal mehr Ideen für Ihr Geschäft und Ihren Profit.
Ihr Gastro.de Team
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de