Holiday Inn München-Unterhaching erhält GastroManagementPass |
Unterhaching. Auszeichnung für das Holiday Inn München-Unterhaching: das Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt ist mit dem GastroManagementPass prämiert worden. Das Haus erhielt die Plakette nach einer erfolgreich bestandenen Prüfung durch die Bayerische Gastgewerbe GmbH. Der „GastroManagementPass“ (GMP) dient dazu, bestehende Hygiene- und Qualitätsstandards in der Gastronomie und Hotellerie zu gewährleisten.
Der verliehene Gastropass garantiere den Kunden, dass ein entsprechend zertifizierter Betrieb in den Bereichen Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service-Qualität nachhaltig fundierte Kenntnisse aufweisen kann, teilte das Holiday Inn mit.
Auch die Qualifizierung und die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung aller Mitarbeiter wurden in den Fokus gerückt. Ulrich N. Brandl, Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V., sowie Franz Josef Pschierer, Staatssekretär im Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft, Medien, Energie und Technologie, übergaben die Urkunde im Juli an Direktorin Kerstin Schumann und Personalreferentin Claudia Schulze-Clewing.