Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Holiday Inn München-Unterhaching: Restaurant Leonardo wurde komplett renoviert

Holiday Inn München-Unterhaching: Restaurant Leonardo wurde komplett renoviert
Foto: Max.PR

Unterhaching. Das Restaurant Leonardo im Holiday Inn München-Unterhaching erstrahlt in neuem Glanz. 300.000 Euro wurden insgesamt in die Komplettrenovierung investiert. Man setzte bei den Umbausmaßnahmen auf technische Finessen und ein rundum neues Interieur. 

Herzstück der umfassenden Renovierung ist die Buffetanlage. Dahinter steckt eine unauffällige, aber innovative Technologie: So kann man nicht nur die Temperatur, sondern auch die Luftfeuchtigkeit rund um die Speisen individuell regeln. Küchendirektor Erwin Salger ist begeistert: „Die Qualität, der Zustand und das Aussehen von Fleisch, Gemüse, Beilagen oder der Frühstückskomponenten wie Rührei bleiben über Stunden hinweg nahezu gleich hoch – besser geht es nicht.“ Neu sind auch eine Kaffee- sowie eine Live-Cooking-Station, die den Köchen zwei variable Systeme zur Zubereitung – Grills und/oder Induktionsfelder – anbietet, und der neue Eiskonservator für Desserts und Kaltspeisen. Der großzügige Buffet-Bereich fügt sich angenehm dezent in das Restaurant ein und entspricht auch in Sachen Design dem neuen „Leonardo“. 

Das Restaurant bietet eine Gesamtfläche von 250 Quadratmetern auf der insgesamt 130 Personen Platz finden. Es gibt einen À-la-carte- und einen Bereich für Buffet-Gäste. Es gibt Sitznischen mit Polsterbänken und hoher Lehne, Stuhl-Sessel in hellbrauner Wildleder-Optik und verschieden große Tische mit dicken Naturholzplatten. Das Interieur des von beiden Seiten lichtdurchfluteten Raumes wird von Holz, warmen Braun- und Beige-Tönen, einem eleganten Teppich, Designböden, Regalwänden und vielen aufwendige Details dominiert. Besonders auffällig sind die drei großen, kreisrunden, modern interpretierten Kronleuchter aus Kupfer. Dieses Metall findet sich auch in weiteren Hängeleuchten wieder. Mittels der LED Leisten am Boden können auf Firmenveranstaltungen die Unternehmensfarben erstrahlen. Ein lodernder Kamin mit Wasserdampf-Kunstrauch, vier große Bilder im Eingangsbereich oder auch großflächige Wandgraphiken komplettieren das neue Ambiente des Restaurants. 

Bei der Planung und Umsetzung der Arbeiten wurden die Betreiber von Proplan in Rosenheim unterstützt. Das Unternehmen war bereits für das Veranstaltungs- und Event-Restaurant „Kolumbus“, die Umgestaltung des Kasino „Globus“ und die Renovierung der Open Lobby im Holiday Inn München-Unterhaching verantwortlich.

Das Restaurant „Leonardo“ im Holiday Inn München-Unterhaching hat täglich von 6.30 bis 10 Uhr, von 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 22 Uhr geöffnet. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register