Hong Kong Bar feiert Jubiläum |
München. Unter die Top Ten der asiatischen Speiselokale ist die Hong Kong Bar im Münchener Glockenbachviertel auch 2010 von der Zeitschrift Prinz gewählt worden. Jetzt, genau ein Jahr nach der Übergabe der Geschäftsleitung an das Gastro-Team Florian „Flo“ Riedel und Heinrich „Lou“ Lukowski, erweitert die Kultbar ihr kulinarisches Angebot. Zur Mittagszeit werden ab sofort zusätzlich zur Asiakost von Käsespätzlen über Pastagerichte bis hin zu Chilli con Carne vielfältige internationale Speisen angeboten. Geburtstag gefeiert wird am Freitag, den 17. und am Samstag, den 18. Dezember jeweils ab 18:00 Uhr mit kleinen Überraschungen und je ab 23:00 Uhr mit einem musikalischen Rahmenprogramm. Um eine telefonische Reservierung im Voraus wird gebeten.
Schon zur Eröffnung unter dem neuen Management vor einem Jahr präsentierte sich die Hong Kong Bar mit einigen Neuerungen im Innenbereich. So wurde die Lounge auf ein Podest gesetzt und mit Ledermöbeln gemütlicher gestaltet. Warme Rottöne, elfenbeinfarbige Highlights und die rustikalen Kontraste des längsten Tresens Münchens unterstreichen seitdem stilvoll den Charme des Bar-Restaurants. Pünktlich mit den ersten Sonnenstrahlen eröffnete dann am 1. Mai 2010 die neue Terrasse. Seither stehen den Münchenern zirka 70 Sitzplätze direkt vor der Hong Kong Bar für kulinarische Genüsse sowie zum Verzehr von Kaffee, Cocktails oder Spirituosen zur Verfügung. Mit dem neuen variantenreicheren Mittagstisch kommen Riedel und Lukowski dem steigenden Anspruch der Gäste entgegen: „ Unser Publikum möchte nicht auf das Ambiente der Bar verzichten, aber auch nicht jeden Tag asiatisch essen“, so Riedel.
Die neue Speisenvielfalt erweitert auch das Catering- und Outdoor-Angebot der Hong Kong Bar. Denn auch Events namhafter Unternehmen außerhalb des Lokals tragen seit einem Jahr die kulinarische Signatur der Kultbar in der Kapuzinerstraße. Um den Gästen die neue Vielfalt schmackhaft zu machen, wird der erste Geburtstag unter der neuen Geschäftsleitung gefeiert – und zwar ein ganzes Wochenende lang. Am Freitag, den 17.12. und am Samstag, den 18.12. erwartet die Gäste als kleines Geschenk ein Gedeck, bestehend aus schmackhaften „Asiatischen Kostbarkeiten“ und einem Glas Prosecco, sowie Special Preise für Longdrinks. Ab 23:00 bilden Chill-Out-Music à la Ibiza-Café und Havana Social Club am Freitag den musikalischen Rahmen. Rockiger wird der Samstagabend: Ab 23:00 Uhr laden Rock- und Popsongs der 80er und 90er zum Feiern ein. „Mit unserem Einjährigen Geburtstag stimmen wir uns ganz langsam schon mal auf das Jubiläum im nächsten Jahr ein“, verrät Lukowski. Denn im Frühjahr 2011 wird die Münchener Hong Kong Bar 20 Jahre alt.