Hotel im Wasserturm feiert Mitsommer Küchenparty |
Köln. Das Hotel im Wasserturm feiert in seinem Restaurant La Vision am 20. Juni diesen Jahres eine Mitsommer Küchenparty. Der Chef de Cuisine im La Vision, Hans Horberth, hat sich für dieses Event im Hotel im Wasserturm vier bekannte Sterneköche eingeladen, um ihn bei der Mitsommer Küchenparty mit ihren Spezialitäten zu unterstützen.
Das Hotel im Wasserturm erhält hohen Besuch von Dirk Luther aus dem Restaurant Meierei im Alten Meierhof Vital Hotel, Wahabi Nouri vom Hamburger Restaurant Piment, Tobias Hellmann, der der Koch des deutschen Botschafters in Pariser Palais Beauharnais ist und auf Nils Henkel vom Restaurant des Schlosshotel Lerbach. Insgesamt vereinen die fünf Köche, die bei der Mitsommer Küchenparty im La Vision des Hotels im Wasserturm sieben Michelin-Sterne aus sich.
Bei der Mitsommer Küchenparty des La Vision dürfen Gäste neben der Aussicht auf die Stadt am Rhein erlesene Weine, stilvolle Musik von Helmut Zerlett & Band, sowie das „Flying“ Dessertbuffet, die Gourmetspeißen der fünf Küchenchefs, Grillen Deluxe mit Otto Gourmet und eine große Auswahl an Rohmilchkäse vom Maître Affineur G. Waltmann genießen.