Hotel Jagdhof im Stubaital baut Ski-Gondel zu kleinem Gourmetrestaurant um |
München/Neustift. Das Fünf Sterne Spa-Hotel Jagdhof im Tiroler Stubaital hat eine Genuss-Gondel auf seiner Panoramaterrasse eröffnet. In der ehemaligen Ski-Kabine finden sechs Gäste Platz, teilte das Hotel mit. Das kleine Gourmetrestaurant wurde in 120 Arbeitsstunden mit Fichten-Altholz vom Stubaier Tischler Franz Volderauer zu einer Mini Tiroler Stube mit edlen Schnitzereien umgebaut.
Für die Gondel-Gäste stehen romantische Gourmetdinner, rustikale Brotzeitjausen oder gesellige Fondue-Spezialitäten bereit. Im kommenden Winter werden Fleisch-, Käse- und Schokoladen-Varianten serviert. Die Produkte stammen aus der eigenen Zucht oder von regionalen Bauern.
Das Fleisch-Fondue wird entweder als Fondue Bourguignonne (in Öl) oder als Fondue Chinoise (in der Suppe) mit Rinderfilet, Putenbrust, Schweinefilet und Kalbsrücken angeboten. Es kostet für zwei Personen ab 122 Euro, das Käsefondue ist mit 99 Euro etwas günstiger. Zu allen Fondues gibt es Weinraritäten aus dem Jagdhof-Weinkeller.