Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
München: Das neue Restaurant Florio eröffnet im The Charles Hotel
The Chedi Andermatt: André Kaiser ist Culinary Director
Frankfurt: Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und der Gastro Con
Wilhelmshaven: Fliegerdeich Hotel ist jetzt eine 3-Sterne-Superior Adresse
Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke

Hotel Kö59 Düsseldorf: Henryk Scieszka ist neuer General Manager

Hotel Kö59 Düsseldorf: Henryk Scieszka ist neuer General Manager
Foto: Dorint

Köln/Düsseldorf/Frankfurt. Der bisherige Hotelmanager des Lifestylehotels Kö59 Düsseldorf, Henryk Scieszka, ist jetzt zum General Manager ernannt worden. Er folgt auf die Generaldirektorin Daniela Danz, die das Unternehmen auf eigenen Wunsch im Juni verlassen hat. 

Der leidenschaftliche Gastgeber hat seine Karriere als Praktikant im Hotel Kö59 (damals Hotel Intercontinental Düsseldorf) gestartet. Er hat an der Swiss Hotel Management School in Caux Hotel und Eventmanagement studiert und 2010 seinen Abschluss „Bachelor of Art“ erfolgreich abgeschlossen. Seine Stationen waren u. a. das Hyatt Regency Düsseldorf, das Kameha Grand Bonn, das Hotel Nikko Düsseldorf, das Steigenberger Parkhotel Düsseldorf und das Sheraton Airport Hotel Düsseldorf. Vor seinem Wechsel 2022 nach Düsseldorf auf die Königsallee war er als stellvertretender Hoteldirektor im Rheinhotel Dreesen in Bonn tätigt. Jetzt hat er sein Ziel erreicht, dass er sich seinerzeit während seines Praktikums gesetzt hatte: eines Tages General Manager im heutigen Hotel Kö59 zu sein. 

„Ich freue mich darauf – gemeinsam mit meinem motivierten Team – das Lifestylehotel im Herzen von Düsseldorf erfolgreich weiter zu positionieren“, so Henryk Scieszka zu seiner Beförderung. „Wir wollen mit unserer Bar „THE GOLDEN“ und dem Restaurant „Kö59 by Björn Freitag“ noch mehr zu dem Treffpunkt der Düsseldorfer auf der KÖ werden. Mein besonderes Augenmerk gilt dazu dem Meeting- und Event-Bereich, der zurzeit aufwändig modernisiert wird. Sind wir doch das einzige Fünf-Sterne-Hotel in der Düsseldorfer City mit großzügigen Tagungskapazitäten, inklusive Ballsaal für bis zu 650 Gästen“, so der engagierte Hotelier abschließend.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register