Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Nusa Dua. Das Ayodya Resort Bali, eines der traditionsreichsten 5-Sterne-Hotels der Götterinsel im Badeort Nusa Dua, erstrahlt nach einer umfangreichen Renovierung in neuem Glanz. Die renovierten und neu eingerichteten Zimmer ab 48 qm Fläche bestechen durch balinesisches Flair und modernen Komfort, so das Ayodya Resort Bali in einer Pressemitteilung. Batikkunst und natürliches Teakholzparkett treffen auf LCD-Flachbild-Fernseher und modernste Technik. Im Ayodya Spa by Mandara finden die Gäste Ruhe und Entspannung. Jahrhunderte alte balinesische ...
Stuttgart. Das Fünf-Sterne-Plus-Hotel Steigenberger Graf Zeppelin im Herzen Stuttgarts wird vom Sommer 2010 an ein Jahr lang umfassend renoviert. Das Haus mit einem Investitionsvolumen von 17 Millionen Euro wird bei laufendem Betrieb aufwändig renoviert und umgebaut. Im Mittelpunkt stehen die 190 Zimmer, die Lobby und der Veranstaltungsbereich. Außerdem wird der Day Spa auf 450 qm erweitert. Getragen wird die Investitionssumme von der Archon Group Deutschland GmbH als Eigentümer der Immobilie und der Steigenberger Hotels AG als Hotelbetreiber. ...
Madrid. Radisson Blu eröffnet ein neues Haus in der Innenstadt der spanischen Metropole. In der Nähe des Wellnesshotels befindet sich „Das goldene Dreieck der Kunst“: Museo del Prado, Thyssen-Bornemisza-Museum und das Reina Sofia Museum. Das neue Hotel in Madrid bietet 54 Räume die vom berühmten spanischen Design-Duo Sandra Taruella und Isabel Lopez gestaltet wurden. Neben großen, luxuriösen Badezimmern stehen den Gästen auch diverse High-Tech-Annehmlichkeiten wie kostenloses Highspeed-Internet zur Verfügung. ...
Berlin. Ab 11. Januar 2010 sind Buchungen für das erste deutsche easyHotel über das Internet möglich. Das gab heute der Unternehmer und Gründer der easyGroup Stelios Haji-Ioannou bekannt. Das Hotel liegt am Hackeschen Markt in der Rosenthaler Strasse und damit direkt im Zentrum von Berlin. Es öffnet am 8. März 2010 seine Tore: eine Übernachtung im Doppelzimmer ist schon ab 10 Euro zu haben. Buchbar sind die Zimmer ausschließlich im Internet. Das neue easyHotel Berlin Hackescher Markt ist das zwölfte Hotel der Marke ...
München. Pünktlich zum Chinesischen Neujahrsfest kocht vom 24. Februar bis zum 03. März 2010 im Mandarin Oriental, Munich Starkoch Brandon Kida, Küchenchef des Restaurants „Asiate“ im Mandarin Oriental New York, als Gastkoch im Gourmetrestaurant Mark’s (1 Michelin Stern) auf. In dieser Zeit wird er von Tobias Jochim, Küchenchef Mandarin Oriental, Munich, und seinem Team unterstützt. Das Restaurant „Asiate“ ist eines der In-Restaurants in New York für eine moderne, asiatische Küche. Der ...
Hamburg. Am 10. Dezember 2009 feierte das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport das Grand Opening mit rund 500 Gästen. Das Haus ist direkt gegenüber den Terminals 1 und 2 sowie der Airport Plaza und nahe den Check-In-Bereichen des Hamburger Flughafens gelegen. „Dieses Hotel fügt sich in eine Kette hochwertiger Neueröffnungen ein, die wir auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten feiern konnten“, so Puneet Chhatwal, Senior Vice President & Chief Development Officer der Rezidor Hotel Group, zu der die Radisson Blu Hotels zählen. ...
Shanghai. Die Hotelkette Sol Meliá hat am 12. Dezember das mit 140 Metern höchste Hotel der Stadt eröffnet. Das Gran Meliá Shanghai zählt 30 Stockwerke, 686 Zimmer und wurde nach Feng Shui-Prinzipien eingerichtet. Sol Meliá wählte als Standort für das neue Haus den am Huangpu-Fluss gelegenen Stadtteil Pudong mit seinem Finanzbezirk Lujiazui. In Fußnähe liegen so bekannte Sehenswürdigkeiten wie der Oriental Pearl Fernsehturm, das Shanghai Aquarium, die Super Brand Mall oder der Jin Mao Tower. Der ...
Frankfurt am Main. Am 5. Dezember 2009 übernahmen 15 Auszubildende des Sheraton Frankfurt Hotel & Towers am Frankfurter Flughafen für einen Abend lang den gesamten Betrieb des Restaurants „Flavors“. Alle Aufgabenbereiche – vom Empfang der Gäste, der Menügestaltung, den Vor- und Zubereitungen in der Küche, bis zum Service – wurden von den Nachwuchskräften eigenständig organisiert und durchgeführt. Seit bereits fünf Jahren führt das First Class Hotel am Frankfurter Flughafen diese Aktion ...
Berlin. Anja Ullrich übernimmt bei der Premium-Hotelvereinigung Relais & Châteaux den Posten der Direktorin für Deutschland und Österreich. Sie ist die Nachfolgerin von Ulrike Reichl, die der Vereinigung aber als Beraterin im Bereich Training erhalten bleiben wird. Anja Ullrich ist bereits seit März 2005 als Marketing Manager im Berliner Büro von Relais & Châteaux tätig. Ihre Job-Vita weist Anstellungen in verschiedenen internationalen Werbeagenturen in Düsseldorf, Hamburg und Berlin auf. Jacques-Olivier ...
Frankfurt am Main. Im „Ehrenhof" vom Hotel Frankfurter Hof können Gäste ab sofort alpinen Hüttenzauber inmitten der urbanen Großstadt erleben. Täglich von 17 Uhr bis 1 Uhr, an den Adventswochenenden zwischen 14 Uhr und 23 Uhr werden bayerische Schmankerln serviert. Dazu zählen Spezialitäten wie Kässpatzn, deftiger Schweinsbraten und Apfelstrudel. Schweizer Raclette und Käsefondue runden das kulinarische Angebot ab. Für Unterhaltung sorgen Partymusik und kurzweilige Aktivitäten wie Wettsägen, ...