Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Hotel News"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-09-2001
In jedem Hotel sagen kurzfristig Gäste ihre Reservierungen ab. Oftmals stellen die Beherbergungsbetriebe noch nicht einmal eine Stornogebühr aus Kulanzgründen in Rechnung. Dies führt in der Hotelbranche zu hohen Umsatzeinbußen, die zumeist noch nicht mal kompensiert werden können, da die stornierten Zimmer sehr häufig nicht anderweitig belegt werden können. Nun bietet die Elvia-Reiseversicherung, eine zur Allianz-Gruppe gehörende Gesellschaft, eine für das Hotelgewerbe neuartige Versicherung. Die Elvia stellt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-09-2001
Im Kontext des seit mehreren Monaten spürbaren verlangsamten Wirtschaftswachstums, zeichnen sich die Ergebnisse der Accor Gruppe insbesondere durch eine Verbesserung der operativen Marge um einen Punkt, eine Steigerung des Netto-Gewinns pro Aktie um 14 Prozent und eine Steigerung des Cashflow um mehr als 16 Prozent aus. Die Qualität dieser Ergebnisse sowie die gute Finanzlage der Accor Gruppe verdienen besondere Erwähnung, und dies insbesondere zu einem Zeitpunkt, in der eine Phase der Ungewissheit bevorsteht. Auswirkungen der jüngsten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-09-2001
Der französische Tourismus-Konzern Accor fährt nach den Anschlägen in den Vereinigten Staaten seine Investitionen im Hotelbereich massiv zurück. Die bislang geplanten Investitionen würden um 20 bis 35 Prozent reduziert, sagte Accor-Chef Jean-Marc Espalioux am vergangenen Mittwoch in Paris. Accor unterhält unter zahlreichen verschiedenen Labels - etwa Novotel, Sofitel, Ibis und Mercure - weltweit 3.600 Hotels und hat insgesamt 145.000 Mitarbeiter. Nach dem derzeititgen stand wolle das Unternehmen seine Expansionspläne aber lediglich ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-09-2001
Mönchengladbach. Raschelnde Laubberge in den Wäldern locken Spaziergänger hinaus in die ganze Farbenpracht der Natur. Der goldene Herbst hat seine besonderen Reize. Parks und Gärten laden zu langen Wanderungen in der Herbstsonne ein und an der See lockt das gesunde Reizklima. Eingepackt in warme Wollpullis verspricht ein Wochenende in der Stadt oder auf dem Land Erholung pur. Die Dorint Hotels und Resorts bieten auch für den Herbst attraktive Wochenendangebote, die in dem neuen Flyer "Kurz & Gut-Herbstträume 2001" zusammengefasst ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-09-2001
Die neue Berliner Hotelgruppe "Greenline Hotels" hat sich für das Buchungssystem "hotel[1]hotres" als Internet & zentrales Reservierungssystem entschieden. Ab 10. November 2001 werden alle Hotels der Kooperation Greenline Hotels über die eigenen Internetseiten und die verschiedenen Regionalportal, sowie das Portal http://www.hotel1.de buchbar sein. Die Hotelkooperation setzt das System gleichzeitig in ihrere Berliner Reservierungszentrale ein, um schriftlich und telefonische Anfragen in den Hotels direkt "online" zu ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-09-2001
Das Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg und die ebenfalls in der Hansestadt Hamburg ansässige Hotelgesellschaft „Vier Jahreszeiten Hotels AG“ haben den Rechtsstreit um die Namensgebung beigelegt. Die Gesellschaft wird in Zukunft auf das Wort „Vier“ im Namen verzichten, jedoch die Hotels werden auch in Zukunft den Namen „Vier Jahreszeiten“ behalten. Die Hotelgesellschaft hat seinen Namen auf „Jahreszeiten Hotels AG“ geändert. Des weiteren wird die Jahreszeiten Hotel AG in Hamburg und im Umkreis ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-06-2001
Die Preise für Hotelübernachtungen sind zu Beginn diesen Jahres Deutschland weit stark angestiegen. Zu diesem Ergebnis kam eine Studie des American Express European Corporate Travel Index, bei der die Entwicklung der europäischen Übernachtungspreise im ersten Quartal diesen Jahres untersucht wurden. So mußte man in der unteren Preiskategorie durchschnittlich 5,7 Prozent mehr zahlen. In der oberen Preiskategorie waren es sogar 6,7 Prozent. Dabei sind die deutschen Hotelliers keine „Preistreiber“, sondern folgen nur einem Trend ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-06-2001
Ab Sommer nächsten Jahres soll direkt am Strand von Warnemünde eine 5 Sterne Hotel mit angeschlossenem Sportpark eröffnet werden. Das Hotel wird über 96 großzügigen Zimmer/Suiten, ein Restaurant, Bar, Tennishalle, Multifunktionshalle, Konferenz- & Veranstaltungsräume und Wellnessbereich verfügen. Unmittelbar an das Hotel angeschlossen finden die Gäste ein Reiterhof, Golfplatz, Tennisplätze sowie andere Sporteinrichtungen. Hotelgäste benötigen nur 20 Meter zum Strand.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-06-2001
Das Hotel Vier Jahreszeiten Binz ist als erstes Hotel mit einem Realtime Buchungssystem ausgestattet worden. Dabei werden die Online Buchungen des Internet-Buchungssystems direkt in das Front Office System des Hotels weitergeleitet. Die Rezeption muss dann nur noch die Buchung dem jeweiligen Zimmer zuteilen. Umständlicher Schriftverkehr entfällt. Dies spart dem Hotelier enorme Kosten und Zeit, sodass sich in diesem Bereich der Verwaltungsaufwand erheblich reduzieren läßt. Weitere Hotels sollen mit diesem System ausgestattet werden.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-05-2001
346 Millionen US Dollar hat die Bass Hotels & Resorts für das bekannte Hotel müssen zahlen. Ein günstiger Preis in Anbetracht dessen; was das renommierte Haus zu bieten hat. Seit das Hotel im Jahre 1980 eröffnet wurde, hat es bereits zahlreiche Auszeichnungen für das exzellente Angebot und den hervorragenden Service erhalten und hat sich in dieser Zeit einen Weltruf erworben. Das „Regent“, das demnächst in „Inter-Continental“ umbenannt werden soll, verfügt über 514 luxuriöse Suiten und Zimmer ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt