Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Grönländische Kulinarik: Seereise-Spezialist HX kooperiert mit Chefkoch Inunnguaq Hegelund
Frankfurt International Trophy: Deutsche Produkte überzeugen bei Verkostung
Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.

News in "Hotel News"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-02-2002
Der konsolidierte Umsatz von Accor für das Jahr 2001 beträgt 7,29 Milliarden Euro und steigt damit um 4 Prozent. Ohne Veräußerungen und Wechselkurseinflüsse beträgt diese Steigerung +8,3 Prozent. Die Steigerung der veröffentlichten Zahlen um 4 Prozent setzt sich wie folgt zusammen : - Aktivität (bei konstantem Portfolio und Wechselkurs) :+2,5% - Entwicklung :+5,8% - Wechselkurseinflüsse :- 0,7% - Veräußerungen durch Aktiva :- 3,5% HOTELLERIE : +6,6 Prozent Die Hotellerie verzeichnet eine Steigerung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-02-2002
Städte-Trips und Golfreisen à la Steigenberger – die beiden Spezialkataloge Citytours 2002 und Golftours 2002 erscheinen in Kürze und informieren Städte-Fans wie Golf-Enthusiasten über die interessantesten Arrangements rund um City und Green. Sightseeing, Shopping, Nightlife oder Kultur, Schlemmerwochen plus Golf, Strandurlaub plus Golf oder Wellness plus Golf – in den neuen Steigenberger Spezialkatalogen findet jeder Gast das passende Angebot. Steigenberger erweitert Katalog-Angebot: Eine attraktive Auswahl verschiedener ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-01-2002
Die Steigenberger Hotels AG bietet ihren Gästen, Geschäftspartnern und Interessenten ab März 2002 auf ihrer Webseite einen neuen innovativen Online-Service: Eine einmalige Erlebniswelt, in der Besucher in kürzester Zeit und mit wenigen „Klicks“ zu den gewünschten Informationen gelangen, virtuelle Hotelrundgänge vornehmen, auf zahlreiche Dienste zugreifen und ihren Urlaub vom Hotelzimmer bis zum Mietwagen buchen können. Steigenberger hat ihre eBusiness-Aktivitäten verstärkt. Ausgehend von einem kompletten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-01-2002
In Düsseldorf entsteht zur Zeit ein InterCityHotel in der Nähe des Hauptbahnhofes unweit der Königsallee. Vier ehemalige Bürohäuser an der Graf-Adolf-Straße werden in ein Hotel mit 120 Zimmern, einem Restaurant und vier Konferenzräumen umgebaut. Die Direktion wird Andrea Buro (34) übernehmen, die derzeit die Steigenberger Flughafengastronomie leitet. Auch Bremen bekommt im nächsten Jahr ein InterCityHotel. Direkt am Bahnhofsplatz wird derzeit gebaut – ein Hotel mit 152 Zimmern, 6 Suiten, 8 Tagungs- & Veranstaltungsräumen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-01-2002
Die Lindner Hotels AG, Düsseldorf, expandiert in der Schweiz. Anfang Januar 2002 hat die Hotelgruppe das Grand Hotel Beau Rivage in Interlaken von der GHBR Grand Hotel Beau Rivage AG, eine Trägergesellschaft der Credit Suisse, Zürich, übernommen. Mit dem Lindner Grand Hotel Beau Rivage erweitert Lindner das Portfolio auf 19 Häuser. In der Schweiz ist das Unternehmen bereits mit zwei Hotels in Leukerbad und einem in Crans-Montana vertreten. Von Ende 2002 an soll das neue Fünf-Sterne-Hotel in Interlaken für rund sieben Mio. Schweizer ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-10-2001
Berlin/Mönchengladbach . Die Dorint-Gruppe weitet ihre Präsenz in der Hauptstadt kontinuierlich aus: Die Mönchengladbacher Hotelgesellschaft ist bereits mit vier Häusern in Berlin vertreten. Im Februar 2002 wird ein fünftes Haus im Südosten der Stadt auf dem so genannten Wista-Gelände (Wissenschafts- und Wirtschaftsstandort Berlin-Adlershof) seine Pforten öffnen. In Anwesenheit von Senatorin Juliane Freifrau von Friesen, Bauherr Dirk Iserlohe, Architekt Johannes Heinrich, Dorint Vice President E. Ulrich Schweitzer, dem Generalbevollmächtigten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-10-2001
München- Mit der Unterzeichnung eines Mietvertrags für ein Business- und Tagungshotel in Berlin erweitert die Accor Hotellerie Deutschland GmbH ihre Präsenz im Zentrum der Bundeshauptstadt. Das 5-Sterne-Hotel wird in der Nähe des Kurfürstendamms im KPM-Quartier als Sofitel Hotel betrieben. Investor und Vertragspartner ist die Bavaria Objekt- und Baubetreuung GmbH, Berlin. Für die Planung zeichnet das Architekturbüro Ortner & Ortner Baukunst, Prof. Manfred Ortner, Berlin, verantwortlich. Voraussichtlicher Baubeginn wird ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-10-2001
Berlin, 10. Oktober 2001. Mit acht Mitgliedern im Großraum Berlin und in den neuen Bundesländern geht die Hotel-Marketing-kooperation GreenLine Hotels an den Start. Unter der Leitung der erfahrenen Hoteldirektorin und Marketingexpertin Suzann Gronowsky werden den Mitgliedsbetrieben umfangreiche Leistungen geboten. Neben Messeauftritten sowie allgemeiner Presse- und PR-Arbeit ist jedes GreenLine-Hotel auch künftig online buchbar. Hierzu wird das Internet-Reservierungssystem Hotel1 eingesetzt. Über dieses System sind die GreenLine-Hotels auch ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-09-2001
In jedem Hotel sagen kurzfristig Gäste ihre Reservierungen ab. Oftmals stellen die Beherbergungsbetriebe noch nicht einmal eine Stornogebühr aus Kulanzgründen in Rechnung. Dies führt in der Hotelbranche zu hohen Umsatzeinbußen, die zumeist noch nicht mal kompensiert werden können, da die stornierten Zimmer sehr häufig nicht anderweitig belegt werden können. Nun bietet die Elvia-Reiseversicherung, eine zur Allianz-Gruppe gehörende Gesellschaft, eine für das Hotelgewerbe neuartige Versicherung. Die Elvia stellt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-09-2001
Im Kontext des seit mehreren Monaten spürbaren verlangsamten Wirtschaftswachstums, zeichnen sich die Ergebnisse der Accor Gruppe insbesondere durch eine Verbesserung der operativen Marge um einen Punkt, eine Steigerung des Netto-Gewinns pro Aktie um 14 Prozent und eine Steigerung des Cashflow um mehr als 16 Prozent aus. Die Qualität dieser Ergebnisse sowie die gute Finanzlage der Accor Gruppe verdienen besondere Erwähnung, und dies insbesondere zu einem Zeitpunkt, in der eine Phase der Ungewissheit bevorsteht. Auswirkungen der jüngsten ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt