Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Berghotel SchlossangerAlp: Zwölf Zimmer und Suiten wurden renoviert
Ostsee: Deutschlands nördlichstes Baumhaushotel eröffnet im Juni
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür

News in "Hotel News"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-07-2003
Der jährlicher Rentabilitätsbericht von Deloitte & Touche, London/München, konstatiert dem deutschen Hotelgewerbe im internationalen Vergleich einen überdurchschnittlichen Profitabilitätsrückgang. Von Weltpolitik und Wirtschaftskrisen sind allerdings alle europäischen Hotels mit in 2002 erneut geschmälerten Gewinnen betroffen. So lautet das kürzlich veröffentlichte Ergebnis der HotelBenchmark Survey der Prüfungs- und Beratungsgesellschaft Deloitte & Touche. An der diesjährigen Umfrage beteiligten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-08-2003
Wie die Meilen bei einem Vielflieger-Programm addieren sich mit der Steigenberger Award Card Bonus- und Statuspunkte. Jeder fünfte Euro des Umsatzes verwandelt sich auf dem Konto des Karteninhabers in einen Status- und gleichzeitig in einen Bonuspunkt. Die Bonuspunkte lassen sich in Prämien eintauschen, über die Statuspunkte kommt der Gast außerdem in den Genuss zahlreicher Vorteile und Privilegien. Der neue Prämienkatalog präsentiert ein noch umfangreicheres Prämienangebot für jeden Geschmack und jedes Punktekonto: Neben ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-10-2003
Für Einzelreisende und Business-Gäste gestalten sich die Übernachtungspreise ab 15. November 2003 in den traditionellen Steigenberger Stadthotels besonders interessant: Im Steigenberger Frankfurter Hof zum Beispiel oder dem Steigenberger Kurhaus Hotel in Den Haag/Scheveningen (NL) gibt es die Winternacht im Einzelzimmer bereits für 145 Euro inklusive Frühstück. Zu zweit logieren Gäste hier zur Winterrate von 165 Euro im Doppelzimmer – bei einem Preisvorteil von bis zu 50 Prozent gegenüber dem regulären Listenpreis. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-11-2003
Punkte, Prämien, Privilegien – im Rahmen des Award Programms werden Steigenberger Gäste für ihre Treue belohnt, sei es mit der täglichen Tageszeitung, dem VIP-Treatment, einem Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie oder attraktiven Sachprämien vom Designer-Porzellan über Golf-Accessoires bis hin zum Wochenend-Mietwagen. Durch den kontinuierlichen Ausbau der Programmleistungen ist der Zuwachs an Award-Mitgliedern im Jahr 2002 gegenüber dem Vorjahr um 103 Prozent gestiegen. Allein in 2002 setzten Award-Kunden ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-07-2004
Dortmund. Nach einer mehrmonatigen Testphase hat sich die Hotelgruppe Hilton Hotel für das Beschallungssystem (Soundmultiplexer) von aroxmedia entschieden. Atmosphäre schaffen und der Wohlfühlfaktor waren das Argument von Direktor Stefan Stahl (Hilton Dortmund)! Technische Zielsetzung war die unterschiedliche Beschallung der einzelnen Bereiche wie Wellness, Fitness, Restaurant, Foyer, Konferenz, sowie dessen Bar-Bereich. Ab sofort haben nun die beiden ersten Häuser in Dortmund und Düsseldorf die Möglichkeit, gezielt Interpreten und ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-10-2004
Die ultimative Traumhochzeit können Heiratswillige seit kurzem im Ritz-Carlton Osaka buchen – für sage und schreibe eine Million Dollar. Dafür bekommen die Brautleute auch einiges geboten und müssen im Vorfeld der Feier keinen einzigen Finger krumm machen, weil das Luxushotel den Part des Hochzeitskoordinators übernimmt. So richtet das Ritz-Carlton zunächst einmal die Feier inklusive zwei Übernachtungen für 300 Personen aus. Die Jahrgänge der Weine stammen dabei aus den Geburtsjahren des Brautpaares; die zehnstöckige ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-11-2004
Heutzutage umfasst der Bereich Hotel-TV unzählige Features, die man dem ursprünglichen Fernseher nur noch wenig zu tun haben. Enter- und Infotainment, persönliche Willkommenbotschaften, Express Check-Out, Videospiele und Internetzugang via Fernsehgerät gehören in vielen Hotels bereits zum Standard. So heißt das TV-Gerät die Hotelgäste mit einem persönlichen Gruß willkommen, stellt nach Bedarf alle wichtigen Informationen rund um das Hotel oder der nahen Umgebung zusammen, verfügt über Schnittstellen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-09-2006
Pflaums Posthotel Pegnitz feiert Sylvester 2006/7 sein 300-Jahre-Jubiläum. Heinrich Friedrich Pflaum gründete das heutige Design-Spa-Golfhotel, das wohl zu den ungewöhnlichen Hotels der Erde zählt. 1707 eröffnet das PPP offiziell und ist bis heute ein Wahrzeichen für wundersame Kulinaristik und Gastlichkeit. Ein Rückzug aus aller Welt - hier gelingt er perfekt, ohne Hektik. Hier lebt es sich entschleunigt , gelassen und entspannt . Ein ganzes Hotel wie aus einer anderen Welt. Und wie zu Ur-Grossvaters Zeiten wird jeder Gast, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-02-2007
Hamburg. Bei der zweiten Wahl zum "Chefhotel des Jahres" haben die in beiden Größenklassen erstplatzierten Hotels 2007 jeweils die Plätze getauscht. Dies ist das Ergebnis des exklusiv von der Redaktion des Wirtschaftsmagazins 'impulse' (Ausgabe 3/2007) durchgeführten Hotel-Rankings der besten Chefhotels in Deutschland. In der Kategorie "Große Geschäftshotels" mit mehr als 75 Zimmern liegt 2007 das Vier Jahreszeiten in Hamburg vor dem Adlon Hotel in Berlin, in der Kategorie "Kleine, feine Geschäftshotels" ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-06-2008
Die 25hours Hotel Company eröffnet im Juli ihr drittes Designhotel für unkomplizierte Großstdatindianer. In enger Zusammenarbeit mit der Kultmarke Levi’s® entsteht im Frankfurter Bahnhofsviertel eine unkonventionelle Hotelwelt mit dem Charme und Humor einer modernen Kommune. Die Lobby des geplanten Hotels geht in ein Restaurant über, das von Nykke&Kokki betrieben wird. Das Restaurant „Red Tab by Nykke&Kokki“ mit ca. 60 Sitzplätzen hat schwerpunktmäßig das beste ausgehobene Bauernbrot der Stadt, wild belegt ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt