Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Food-Festival lockt im August Feinschmecker an |
Starnberg. Nach der Vorjahrespremiere legt das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg sein kulinarisches Sommer-Event erneut auf. Beim zweiten „Food-Festival“ am Samstag, 4. August 2018 verwandeln sich die Restaurants Oliv’s und Aubergine (ein Michelin-Stern), die Hemingway Bar sowie Lobby und Terrasse des Vier Sterne Superior Hauses vor den Toren Münchens ab 17 Uhr in einen bunten Marktplatz für Feinschmecker und Genießer.
Nach dem Champagner-Aperitif können sich Besucher des zweiten „Food-Festival“ ganz nach Belieben von Schlemmer-Station zu Schlemmer-Station probieren. Beim Live-Cooking grillt und serviert Sternekoch Maximilian Moser mit seinem Küchenteam Rindertatar, Forelle und Co. Zwischendurch fachsimpelt der Küchenchef mit Gourmets über die aufgetischten Kreationen.
Obendrauf präsentieren ausgewählte Partner aus der Region ihre Produkte von herzhaft bis süß, von Schnaps bis Praline. Auch für die musikalische Unterhaltung ist gesorgt. Die „Walking Voices“ präsentieren einen Mix aus Swing, Soul und Pop. ZU späterer Stunde wird ein DJ dem Publikum ordentlich einheizen. Die limitierten Tickets kosten 79 Euro pro Person. inklusive Champagner-Aperitif, Food-Kreationen sowie ausgewählter Getränke.