Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Icebar Liseberg auch im Sommer geöffnet

Göteborg. Die ungewöhnliche Icebar im schwedischen Vergnügungspark Liseberg in Göteborg ist in diesem Jahr erstmals auch im Sommer geöffnet. Damit kann Skandinaviens größter Funpark mit einer neuen gastronomischen Attraktion aufwarten.

Tische, Stühle, Bänke sowie das übrige Raumdekor sind aus Eis gefertigt und stehen den Besuchern nun auch in diesem Sommer zur Verfügung. Auch die Bar und die Gläser bestehen aus reinem Eis, das aus dem nordschwedischen Fluss Torne Älv stammt. Die Temperaturen in der Icebar sind bei -5 Grad Celsius eher frostig: dafür stehen warm isolierende Mäntel zur Verfügung. Für das detailreiche Design der Sommer-Icebar zeichnet Jens Thoms Ivarsson verantwortlich. Beispielsweise wurden in dem kleinen Raum zusätzliche Eiswände integriert, die für eine große Anzahl Ecken und Winkel sorgen.

Das Restaurant Hamnkrogen in Liseberg bietet zudem ein speziell zusammengestelltes Ice-Menü an. Die Icebar kann noch bis zum 25. Juni 2010 spontan besucht werden, danach sind unangemeldete Besuche wieder vom 19. August bis zum 25. September 2010 möglich. Während der Sommerhauptsaison wird eine Buchung empfohlen. Der Eintritt zur Icebar beträgt 40 schwedische Kronen (ca. 4,15 Euro). Wer Alkoholisches zu sich nimmt, muss ca. 14 Euro bezahlen.

Comments

XXX
Kadda
Ist mal was ganz Neues - gibt es sowas auch bei uns in Deutschland?
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register