Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

IFFA 2010

IFFA 2010
Foto: iffa.messefrankfurt.com

Frankfurt. Die IFFA wird in diesem Jahr vom 08. - 13. Mai in Frankfurt stattfinden. Auf dem Parkett der internationalen Fleischwirtschaft gilt die Internationale Fleischfach Ausstellung (IFFA) bereits seit 1949 als die Leitmesse für Verarbeitung, Verpackung und Verkauf.

Die IFFA informiert jährlich über die neuestens Trends und Innovationen der Fleischindustrie und bietet dem Fleischerfach maßgeschneiderte Produkte und Technologien rund um das Verarbeiten, Verpacken und Verkaufen von Fleisch. Die Markt- und Technologieführer der Branche werden selbstverständlich mit Ständen und kompetentem Fachpersonal bei der IFFA vor Ort vertreten sein, um über Neuerungen auf ihrem Gebiet zu informieren.

Auf 105.000 qm Fläche der Messe Frankfurt werden rund 900 Aussteller vertreten sein bei der IFFA vertreten sein und den Messebesuchern einen Überblick über die Neuigkeiten auf den übersichtlich dargestellten Produktbereichen Schlachten, Zerlegen, Verarbeiten, Ingredienzien, Wiegen, Füllen, Verpacken, Logistik, Hygiene und Verkaufen verschaffen. Alles natürlich unter den Aspekten von Effizient, Nachhaltigkeit, Hygiene und Verbraucherschutz.

Das Rahmenprogramm der IFFA bildet die Meat Vision Conference, bei der hochkarätige Referenten Vorträge zur Zukunft des Fleischerfachs halten und zur Diskussion einladen werden. Zusätzlich bietet die IFFA die Sonderschau „Trends und Chancen für das moderne Fleischerfachgeschäft“, sowie die vielfältigen Wettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbandes.

In unserer Bildergalerie finden Sie unten einen Übersichtsplan der IFFA auf dem Messegelände Frankfurt. In den mit rot markierten Bereichen dreht sich alles rund um das Verpacken, die Versorgungseinrichtungen, den Fleischereibedarf, die Gewürze und die Hilfsstoffe (Halle 4.0, Halle 4.1, Halle 6.0 Teilbereich).

Alles rund um Verkauf und das Fleischerfachgeschäft kann man in den gelben Bereichen (Halle 6.0 Teilbereich, Halle 6.1) der IFFA entdecken. Hier erwarten sie innovative, neue, kreative und vor allem praxisnahe Ideen zur Verkaufsförderung.

In den grauen Abschnitten (Halle 8.0, Halle 9.0 Teilbereich, Halle 9.1 Teilbereich) findet man auf der IFFA alles rund um das Verarbeiten, die Transport-, Lager- und Kältetechnik. Außerdem geben die Stände in diesem Areal der IFFA einen Ausblick auf Automatisierungstechnik, Versorgungseinrichtungen, Reinigungsanlagen und Betriebshygiene, sowie Arbeitssicherheit, EDV- und IT-Lösungen, Dienstleistungen, Mess- und Wägetechnik.

Die Stände von Verlägen, Verbänden und Dienstleistern der Branche befinden sich im grünen Bereich (Galleria 1) auf dem Lageplan der Messe Frankfurt für die IFFA.

Last, but not least, können auf der IFFA im blau markierten Areal (Halle 9.0 Teilbereich, Halle 9.1 Teilbereich) die Stände rund um das Schlachten und Zerlegen gefunden werden. Neue Techniken und hilfreiche Produkte erwarten die Besucher der IFFA hier.

 

Öffnungszeiten

 

Samstag, 08. - Mittwoch, 12. Mai 2010: 09:00 – 18:00 Uhr

Donnerstag, 13. Mai 2010: 09:00 – 17:00 Uhr

 

Eintrittspreise

 

Tageskarten

Vorverkauf: 16,- €

Tageskasse: 18,- €

ermäßigt: 9,- €

 

Dauerkarten

Vorverkauf: 33,- €

Tageskasse: 38,- €

 

Hinweise für Besucher

Das Fotografieren mit Kameras und Handys ist während der IFFA auf dem gesamten Messegelände untersagt. Mitgeführte Kameras können in Depots am Eingang oder den Garderoben aufbewahrt werden.

Weitere Informationen rund um Anreise und Aufenthalt sind auf der Webseite der IFFA 2010 zu finden.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register