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IKA 2004 in Erfurt

Die Richtlinien für die verschiedenen Wettbewerbskategorien der weltgrößten Kochkunstausstellung IKA 2004 wurden im Rahmen der EXPOGAST mit Culinary World Cup in Luxemburg präsentiert. Reinhold Metz, Präsident des 14.000 Mitglieder starken deutschen Köcheverbandes betonte vor den zahlreichen Gästen: „Die IKA oder Olympiade der Köche gilt weltweit als wichtigste Veranstaltung unserer Zunft. Um hier ganz vorne mit dabei zu sein, beginnen die Vorbereitungen der Köche und Patissiers lange im Vorfeld". So haben die Kollegen vom amerikanischen Köcheverband, die American Culinary Federation ACF, in diesem Jahr in einem großangelegten Auswahlverfahren die Mitglieder ihrer Jugend- und Nationalmannschaft für die IKA 2004 bestimmt.

Die Wettbewerbe der IKA 2004 werden in der Größe und Form wie im Jahr 2000 durchgeführt: Teilnehmer können sich für die Kategorien Nationalmannschaft, Jugendnationalmannschaft, Militärmannschaft, Regionalteams, internationaler Patissierie-Wettbewerb, Einzelaussteller sowie Gemeinschaftsverpflegung beim Verband der Köche Deutschlands e.V. bewerben.

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