Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

IKA/Olympiade der Köche: Aramark packt mit an

IKA/Olympiade der Köche: Aramark packt mit an
Foto: Aramark

Neu-Isenburg. Im Rahmen der diesjährigen Intergastra findet vom 14. bis 19. Februar erneut die IKA/Olympiade der Köche statt. Alleine oder im Team kämpfen die Köche in verschiedenen Wettbewerben um die begehrten Medaillen. Als Caterer der Messe Stuttgart unterstützt Aramark die Veranstaltung und stellt die personelle Serviceunterstützung während der verschiedenen Wettkämpfe. 

Neben den logistischen Leistungen, die der laufende Messebetrieb während der Intergastra erfordert, koordiniert der Catering-Dienstleister Aramark auch den Einsatz des Service-Personals während der parallel stattfindenden Olympiade der Köche. Seit Herbst 2018 laufen die Vorbereitungen für das Großevent. Luis Núñez, District Manager bei Aramark ist seitdem voll beschäftigt. Damit sich die teilnehmenden Kochtalente voll und ganz auf den Wettbewerb konzentrieren können, sorgt das Team von Aramark dafür, dass die zubereiteten Speisen schnell und professionell an die Juroren ausgegeben werden. An vier Wettbewerbstagen servieren die Mitarbeiter dabei rund 700 Menüs im Community Catering, 300 für die Jugendnationalmannschaften sowie 800 für die Nationalmannschaften. Dazu kommen das IKA-Buffet und der Chef’s Table. „Während die Gäste gebannt den Köchen zuschauen, sorgen wir dafür, dass drumherum alles reibungslos läuft. Die Abläufe sind penibel durchgetaktet, jeder Handgriff unseres 201 Köpfe zählenden Serviceteams ist bis ins Detail durchdacht“, erklärt Núñez. „Auch eine gewisse Flexibilität wird uns während der Wettbewerbe abverlangt, denn nicht immer läuft alles genau wie geplant. Hier gilt es, Ruhe zu bewahren und schnell Lösungen zu finden. Ein Rad muss dann reibungslos in das andere greifen – darauf haben wir unser Team gut vorbereitet.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register