In: Feldsalat, Kopfsalat, Eisberg, Batavia-Salat, Lollo rossa, Lollo bionda, Eichblatt, fertige Blatt salat-Mischungen, Rucola, Romana, Caeser-Salad, Salate mit interessanten Toppings: Kräuter, Lachs, gebratener Käse, Pilze, Kern- und Sprossenmixturen; Spinat, Brokkoli, Gemüsepfannen, gebratene, gegrillte oder eingelegte mediterrane Gemüse (Paprika, Zucchini, Tomaten, Bohnen), à la minute zubereitetes Gemüse, asiatische Gemüsemischungen (Wok), vegetarisches Fingerfood wie beispielweise Antipasti- und Gemüsespieße, Joghurt, Kräuter, French, Balsamico-, Italian, Caeser- und Senfdressing, Pesto, hochwertige Öle & Essige, Dressing auf Basis von Joghurt oder Sauerrahm, leichte Dressings ohne Konservierungsstoffe.
Out: Bittersalate (z.B. Radicchio), Konserven-Salate, Salate mit Konservierungsstoffen, Gemüse mit schweren (Butter-) Saucen, Traditionsbeilagen wie Leipziger Allerlei, schwere, gebundene, dickflüssige Saucen, Dressing mit Konservierungsstoffen.