Home »
News »
InCantina: erste Weinbar einer italienischen Region eröffnet
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Frankfurt am Main. In der Mainmetropole eröffnete jetzt erstmals eine Weinbar einer italienischen Region. Die Weinbar InCantina im Frankfurter Bankenviertel hat mehr als 1000 verschiedene Weine aus der Emilia-Romagna im Angebot. Zudem führt die Bar die besten kulinarischen Produkte aus der Region: hierzu zählen Parma-Schinken in unterschiedlichen Reifegraden, ungewöhnliche Käsesorten, Olivenöle und typische Snacks wie Piadine. „Mit der Weinbar bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, authentische Produkte der Emilia-Romagna auch außerhalb Italiens zu verkosten und so Tradition und Kultur der Region zu verstehen." sagt Gian Alfonso Roda, seit 2002 Präsident der Enoteca Regionale dell´ Emilia Romagna, die sich der Förderung der regionalen Weine verschrieben hat und hinter der Weinbar InCantina steht. „Unser Ziel ist es, die Weine der Emilia-Romagna im Vergleich mit anderen italienischen und internationalen Weinen zu stärken." Alle Produkte könne auch zum Mitnehmen gekauft werden. Geöffnet ist die InCantina am Skyper an der Frankfurter Taunusanlage montags bis samstags von 9.00 Uhr bis 19.30 Uhr.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de