Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Industry News"

By cl   Posted on 12-11-2024
Frankfurt. VKD-Mitglieder der deutschen Köchenationalmannschaft gehen als Gastkoch-Team an Bord der Mein Schiff 3.Im Rahmen einer neuen Kooperation mit der Mein Schiff Flotte ist Team Germany im Dezember eine Woche zu Gast und begleitet die Reise „Europas Westküste im Adventsglanz“. Die VKD-Mitglieder übernehmen an zwei Abenden die Küche und den Gastraum des exklusiven Spezialitätenrestaurants „La Spezia – Italienisch genießen“. Dort stellen sie sich der Herausforderung, ein mehrgängiges Menü ...
Tags tag  
VKD    Köche    Schiff    Mein Schiff 3   
By cl   Posted on 12-11-2024
Frankfurt. Vier Jahre nach Projektbeginn beziehen rund 1.500 MitarbeiterInnen von Nestlé Deutschland das neue Zuhause am Baseler Platz in Frankfurt. Als neuer Teil der lebendigen Nachbarschaft am Rande des Bahnhofsviertels bekräftigt Nestlé das Bekenntnis zur Geburtsstadt ihres Unternehmensgründers.Die Gestaltung der rund 19.000 Quadratmeter umfassenden neuen Nestlé-Zentrale ist darauf ausgelegt, eine inspirierende und flexible Arbeitsumgebung zu schaffen, die den Bedürfnissen der Mitarbeiter:innen gerecht wird, Zusammenarbeit ...
Tags tag  
Nestlé    Zentrale    Frankfurt    neu   
By cl   Posted on 09-09-2024
Hamburg/Frankfurt. Die Verbraucherzentrale Hamburg hat die Iglo GmbH erfolgreich abgemahnt. Der Markenhersteller darf sein Tiefkühlgericht "Gnocchi mit Blattspinat in feiner Gorgonzola-Sauce" nicht mehr unter der Marke "Veggie Love Meals" verkaufen, da das Produkt nicht vegetarisch ist. Der verwendete Gorgonzola-Käse enthält tierisches Lab, das in der Regel aus den Mägen geschlachteter Kälber stammt.„Bei einem Produkt mit dem Namen ,Veggie' müssen sich Verbraucher und Verbraucherinnen darauf verlassen ...
Tags tag  
Iglo    vegetarisch    Gnocchi   
By cl   Posted on 09-09-2024
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Aldi Süd hat in der zweiten Auflage seines Ernährungsreports Fortschritte bei der Umsetzung seines Ernährungswechsels präsentiert. Ein Fokus liegt auf dem Ausbau des Angebots an pflanzlichen Produkten: Dabei liegt der Anteil pflanzenbasierter Produkte im Sortiment bei 60 Prozent. Der Discounter führt zudem bereits über 1.200 vegan gekennzeichnete Produktsorten. Bis Ende 2026 sollen es 1.400 sein. Im Report gibt der Discounter ein Update zu den erreichten Meilensteinen und neuen Zielsetzungen, ...
By cl   Posted on 03-09-2024
Hamburg/Frankfurt. Bei Angestellten in Deutschland - ob vor Ort oder im Homeoffice - dauert die Mittagspause nur 20 bis 30 Minuten, findet oft am Schreibtisch statt und meist kommt selbst vorbereitetes Essen auf den Tisch. Dies zeigt eine Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag von iglo Deutschland. Stärker als alle anderen Deutschen setzen die Berliner auf vegetarische und vegane Mahlzeiten oder einen Energy Booster.Die meisten Menschen, die im Homeoffice arbeiten, nehmen ihre Mahlzeit am Schreibtisch zu sich, anstatt sich eine entspannte ...
Tags tag  
Umfrage    Iglo    Mittagessen    Büro   
By cl   Posted on 28-08-2024
Frankfurt/Salzburg. Das St. Peter Stiftskulinarium im Herzen der Salzburger Altstadt ist ab sofort Teil der Romantik Hotels & Restaurants. Als ältestes Restaurant Europas, seit 803, bietet das Stiftskulinarium eine Haubenküche inmitten uralter Gemäuer. Die unvergleichliche Atmosphäre der elf facettenreichen Räumlichkeiten, eine erstklassige Weinauswahl und die virtuose Musikkultur runden das Konzept ab.Im St. Peter Stiftskulinarium trifft die Tradition Österreichs auf den mediterranen Süden. Das mit zwei Gault Millau Hauben ...
By cl   Posted on 15-08-2024
Hamburg/Frankfurt. Trotz der anhaltenden Herausforderungen aufgrund der gestiegenen Lebenshaltungskosten, bleiben Fisch und Meeresfrüchte ein unverzichtbarer Bestandteil der deutschen Ernährung. Wie vom Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ) geschätzt, liegt der vorläufige Pro-Kopf-Verbrauch für 2023 bei 12,5 Kilogramm (kg). Damit sinkt der Verbrauch zwar unter den Vorjahreswert, allerdings gaben die Deutschen im Jahr 2023 insgesamt rund 3,7 Prozent mehr für Fisch und Meeresfrüchte aus. Besonders häufig auf dem Teller landete ...
Tags tag  
Statistik    Fisch    Lachs   
By cl   Posted on 02-08-2024
Berlin/Frankfurt. Der bundesweite Bierabsatz ist im ersten Halbjahr 2024 gegenüber dem Vorjahreszeitraum nahezu stabil geblieben. Das Statistische Bundesamt meldete für das 1. Halbjahr gegenüber dem Vorjahr einen Rückgang um 0,6 Prozent beziehungsweise 25,8 Millionen Liter, die wachsende Kategorie der alkoholfreien Biere wird in der Statistik jedoch nicht berücksichtigt. Wie Destatis weiter mitteilte, haben die in Deutschland ansässigen Brauereien und Bierlager im 1. Halbjahr 2024 insgesamt 4,2 Milliarden Liter Bier abgesetzt. Damit ...
By cl   Posted on 01-08-2024
Berlin/Frankfurt. Knapp 80 Prozent der Generation Z treffen eine bewusste Entscheidung darüber, was täglich auf den Teller kommt. Das hängt für 76 Prozent der Befragten in erster Linie vom Geschmack ab. Ein günstiger Preis, gute Nährstoffe und eine einfache Zubereitung sind für 50 Prozent entscheidend bei der Wahl ihrer Lebensmittel. Aspekte wie Nachhaltigkeit oder Regionalität sind für etwa 25 Prozent wichtig. So die Ergebnisse der Studie "Geflügelfleisch und die Gen Z", die von Civey im Auftrag ...
By cl   Posted on 29-07-2024
Frankfurt/Dubai. Dubai begrüßte im Zeitraum von Januar bis Juni 2024 insgesamt 9,31 Millionen internationale Übernachtungsgäste. Dies stellt einen Anstieg von neun Prozent gegenüber den 8,55 Millionen Touristenankünften im ersten Halbjahr 2023 dar. Dies vermeldet das Dubai Department of Economy and Tourism (DET). Nach einem Meilenstein von 17,15 Millionen internationalen Übernachtungsgästen im Jahr 2023, hat Dubai seinen starken Tourismusaufschwung in den ersten sechs Monaten dieses Jahres beibehalten und ist auf dem besten Weg, im Jahr ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt