Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Industry News"

By cb   Posted on 11-10-2009
Hamburg. BEEF! Für Männer mit Geschmack, heißt das neue Food-und Lifestyle-Magazin, das ab Donnerstag an jedem Kiosk auf die kochbegeisterten Männer wartet, bereit mit einem Mix aus Rezepten, Lifestyle-Themen, Reportagen und „zweideutig, klugem“ Humor zu verführen. Schon der YouTube-Clip bietet einen Vorgeschmack und stellt die Frage: Kann man eine Frau ins Bett kochen?BEEF! ging als Projekt aus dem Ideenwettbewerb „Grüne Wiese“ des Hamburger Verlages Gruner und Jahr hervor, der in diesem Herbst noch zwei ...
By mb   Posted on 04-08-2011
Gerlingen. Die Tierrechtsorganisation PETA Deutschland e. V. greift die Fast Food-Kette Kentucky Fried Chicken scharf an. Momentan trage man Daten der Lebensmittelüberwachungsämter mit den gesammelten Mängeln aus KFC-Filialen im gesamten Bundesgebiet zusammen, berichtet PETA in einer Pressemitteilung. Das vorläufige Ergebnis: in den Küchen, Lagerräumen oder Kühlhausern herrschten unappetitliche Zustände. Es seien zahlreiche hygienische und bauliche Mängel vorhanden, es finde sich Schimmel, Dreck und Schleim in der Küche, ...
By mb   Posted on 21-07-2011
Berlin. Das war wohl anders geplant: das neue Verbraucherportal von Ministerin Ilse Aigner ist kurz nach dem Start wegen Überlastung ins Stocken gekommen. Der peinliche Fehlstart sei auf eine Überlastung zurückzuführen, berichtet Spiegel Online. Auf Lebensmittelklarheit.de sollen Verbraucher die Möglichkeit erhalten, sich über die Tricks von Produzenten zu erkundigen. Die Webseite gilt als Prestigeprojekt für Aigner, deshalb wiegt die Panne besonders schwer. Nach der Freischaltung am Mittwoch erfolgte verschiedenen Medienberichten ...
By cb   Posted on 23-07-2010
Essen. Bereits zum zweiten Mal wurde die Kaufhauskette Karstadt mit dem Titel „Offizielles UNESCO-Projekt der Weltdekade für nachhaltige Bildung“ für das Projekt „Bio erleben“ geehrt. Die Organisation vergibt weltweit Auszeichnungen an besondere Projekte, die sich als Beispiele für umweltgerechte und nachhaltige Entwicklung hervorgetan haben.   Das jährliche Karstadt-Projekt „Bio erleben“ beinhaltet im Wesentlichen die Kooperation von Karstadt mit einer Grundschule in 15 deutschen Städten, ...
By cb   Posted on 21-07-2010
Atlanta/Luxemburg/Frankfurt. Die amerikanische Restaurant-Kette „Hooters“ vergrößert sich. Obwohl die Muttergesellschaft „Wings of Germany“ für vier Bundesländer mittlerweile Insolvenz angemeldet hatte, sind für die nächsten Wochen, zusätzlich zu den sieben bestehenden Standorten in Deutschland, drei weitere Neueröffnungen geplant. Hooters wurde 1983 in Atlanta gegründet und ist bisher in 30 Ländern an 470 Standorten vertreten. 2005 eröffnete das erste Hooters-Restaurant in Deutschland ...
By mb   Posted on 20-03-2013
Hamburg. Sowohl Hausmannskost als auch internationale Küche liegen voll im Trend. Das ist das Ergebnis einer internationalen Studie, berichtet „Ipsos“ in einer Pressemitteilung. In Deutschland mögen sechs von zehn Verbrauchern italienisch, spanisch, thailändisch und sogar ayurvedisch. Die Beliebtheit von Gerichten aus anderen Ländern ist groß: im globalen Vergleich liegt man deutlich über dem Durchschnitt von 45 Prozent. Übertroffen wird man indessen von England und Australien (70 Prozent und 61 Prozent). Hier herrscht ...
By mb   Posted on 27-07-2009
Berlin. Das am 16. Juli eröffnete Hooters Restaurant in der Bundeshauptstadt hat in der ersten Woche drei Rekorde gebrochen. Dies berichtet cafe-future.net. Die Filiale am S-Bahnhof Tiergarten erzielte in der ersten Woche 150.000 Euro Nettoumsatz. Dies entspricht einem täglichen Schnitt von über 20.000 Euro. Michael Rennig, Vorstand der Wings of Germany AG/Hooters Deutschland: „Wir konnten in dieser ersten Woche gleich drei interne Rekorde brechen: nämlich höchster Tages- und höchster Wochen-Umsatz aller Hooters-Restaurants ...
By mb   Posted on 13-09-2009
Berlin. Subway hat seine Mitgliedschaft im Deutschen Franchise-Verband wieder verloren. Hintergrund dafür ist die für die Kriterien des DFV nicht ausreichende Zufriedenheit der Franchise-Nehmer mit dem System. Das Franchise-System Subway war erst im November vergangenen Jahres unter Auflagen aufgenommen worden. Der DFV teilte jetzt mit, dass im letzten Jahr zur Bedingung gemacht wurde, dass die nächste Franchise-Nehmer-Zufriedenheitsbefragung deutlich bessere Ergebnisse zu Tage bringt. Dies war offenbar jedoch nicht der Fall. Für Subway ...
By mb   Posted on 26-10-2009
Reykjavík. Die Fast Food-Kette McDonald's gibt seine einzigen beiden Restaurants in Island auf. Die isländische Betrieberfirma Lyst gab jetzt bekannt, dass der US-Konzern seine zwei Filialen auf der Insel im Nordatlantik zum 1. November schließen werde. Grund seien die deutlich höheren Kosten seitdem die Wirtschaftskrise eingesetzt habe. Dies meldet die Nachrichtenagentur AFP. „Die Entscheidung ist nicht leicht gefallen", sagte Lyst-Chef Jon Gardar Ogmundsson. Zwar sei McDonald's „noch nie so gut besucht gewesen" ...
By cb   Posted on 05-08-2010
Berlin. Das Berliner Schnellrestaurant „RisOtto“ erwägt für die Zukunft eine Umwandelung in ein Franchise-Unternehmen. Bis 2012 ist in jedem Fall die Eröffnung mehrerer neuer Stores geplant. In den eineinhalb Jahren seit dem Start gelang es den Betreibern mit ihrem Konzept, welches darauf aufbaut, dass ausschließlich Risotto in bis zu 200 Variationen angeboten wird, 50.000 Gäste zu begeistern und mehr als 22.000 kg Risotto zu verkaufen. Dass die Geschäftsidee ein Erfolg werden würde, ist für den Erfinder, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt