Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil
Öko-Test: Mineralöl in veganem Käse - fünf sind ungenügend
Valensina Gruppe: Björn Vieten wurde in die Geschäftsführung berufen
Ringhotels e.V.: Der Deichhof in Wremen ist neues Mitglied
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker

News in "Industry News"

By cb   Posted on 25-08-2010
München. ‚Ich liebe es‘ - Der Streit um 4 Töne, die Tag für Tag aus Radio oder Fernseher klingen, ist beigelegt. Der Münchner Stephan O.  hatte gegen den Fast-Food Giganten McDonalds Klage eingereicht, aufgrund einer Urheberrechtsverletzung den Werbe-Jingle der Restaurant-Kette betreffend. Seit Dezember vergangenen Jahres stand der Fall zu Verhandlung und wurde am letzten Mittwoch zugunsten von McDonalds beigelegt. Die Klage wurde abgewiesen. Laut Angaben des Klägers habe er im Jahr 2003 einen Jingle für den ...
By cb   Posted on 31-08-2010
Hamburg. „Gourmet speisen und Premium drucken“, so lautet das Motto der  ersten deutschen Kodak Express Lounge, die am 26. August in Hamburg Niendorf Eröffnung  feierte.  Das Konzept: Sogenannte Kodak Adaptive Picture Exchange System (APEX)-Terminals wurden in das italienische Gourmetrestaurant DaVini integriert und bieten dem Kunden somit die Möglichkeit genussvoll zu speisen, während er auf seine Produkte, ob Leinwanddrucke oder Fotokalender, aus den Automaten wartet. Von diesem innovativen Modell erwarten ...
By cb   Posted on 03-09-2010
Frankfurt. Das bekannte Goldmann Restaurant wechselt zum 1. September die Geschäftsleitung. Der langjährige Küchenchef, Thomas Haus, der seit der Eröffnung durch Ardi Goldmann und Nikolaos Gatzias im Jahr 2006 die Küche zu mehrfacher Auszeichnung geführt hatte, übernimmt nun die Führung auch außerhalb der Küche. Das Gesamtkonzept des renommierten Frankfurter Hauses soll sich, nach Angaben des 38 jährigen Koches, nicht ändern. Man setzt dort wie bisher auf die ganz speziell kreierte Atmosphäre, ...
By cb   Posted on 21-09-2010
Hamburg. Die neue Studie des Deutschen Instituts für Service-Qualität warf ein ausgesprochen gutes Licht auf deutsche Fast Food- bzw. Schnellrestaurants. Mängel in Hygiene und Service gehören scheinbar der Vergangenheit an. Insgesamt 13 Fast Food Ketten wurden überprüft und man zieht bei den Marktforschern positive Bilanz. Im Vergleich zum Vorjahr konnten sich die Unternehmen fast in allen Punkten, der vom Nachrichtensender ntv in Auftrag gegebenen, Studie verbessern. Die Tester besuchten jedes der überprüften Unternehmen ...
By cb   Posted on 21-10-2010
Seattle. Mit neuem Konzept will Starbucks seine Gäste nun auch in den Abendstunden in seine Kaffeehäuser locken. In Seattles beliebtestem Bezirk Capitol Hill können sich Starbucks-Gäste am Abend nun bei einem Glas Wein und einer Käseplatte entspannen, am „Communal Table“ sitzen und sich an der großen Auswahl lokaler Biere erfreuen. Die Idee ist klar: Man will sich als Marke weiterentwickeln und sich gegenüber Konkurrenten wie McDonalds, Dunkin Donuts, Burger King oder ähnlichen Fast Food-Ketten behaupten, ...
By mb   Posted on 01-11-2010
Hamburg. Das Magazin Essen & Trinken bringt am 4. November 2010 ein Sonderheft mit dem Titel „Süße Weihnachten“ in den Zeitschriftenhandel. Das monothematische Magazin widmet sich den kulinarischen Genüssen rund um das Weihnachtsfest. Das Spezial fungiert mit zahlreichen winterlichen Back-Rezepten auf insgesamt 164 Seiten als ideenreicher Begleiter für die Advents- und Weihnachtszeit. Im Sonderheft wird unter anderem die Zubereitung von raffinierten Plätzchen präsentiert. Ebenso dreht es sich um Pralinen, Kuchen und ...
By mb   Posted on 10-01-2011
München. Die Finanzkrise lässt auch die Gastronomie Griechenlands nicht außen vor: in den Jahren 2009 und 2010 ist die Anzahl der Restaurantbesuche in dem südeuropäischen Land merklich gefallen. Damit einher gehen ein signifikanter Umsatzrückgang sowie Geschäftsschließungen. Im laufenden Jahr spitzt sich die Geschäftslage auf dem griechischen Gastronomiemarkt möglicherweise noch weiter zu. Dies berichtet Intzeidis Consulting in einer Pressemeldung. Einer ICAP-Studie zufolge haben die Griechen im Jahr 2009 13 ...
By mb   Posted on 09-03-2011
Wiesbaden/Schöneck. Die Beam Global Deutschland GmbH hat das Geschäftsjahr 2010 mit einem „mehr als zufriedenstellenden Ergebnis“ abgeschlossen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die Marketing- und Vertriebsgesellschaft von Premium-Spirituosen Beam Global verzeichnete für das abgelaufene Jahr einen Gesamtumsatz in Höhe von 295 Millionen Euro gegenüber 310 Millionen Euro im Vorjahr. Zum 1. September 2010 hatte Beam Global Spirits & Wine, Inc. die Marken Kuemmerling, Fürst Bismarck und Jacobi an ...
By mb   Posted on 04-04-2011
München. Die Wirte des traditionellen Oktoberfests in der bayerischen Landeshauptstadt und die Branchenvertretung DEHOGA (Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband) sitzen wieder in einem Boot. Die Münchner Wiesn-Wirte konnten nun fast vollständig von Ulrich N. Brandl, Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern und der Vizepräsidentin Angela Inselkammer abermals als Mitglieder in den Reihen des Verbandes begrüßt werden. Dies berichtet der DEHOGA Bayern in einer Pressemitteilung. In der ...
By mb   Posted on 26-05-2011
München. Eine neue Studie zu Essgewohnheiten bestätigt: Pizza und Pasta sind die beliebtesten Speisen der Deutschen. Marketagent.com, eines der führenden Online-Marktforschungsinstitute im deutschsprachigen Raum, befragte rund 1.000 Mitglieder seines ISO-zertifizierten Online-Access-Panels im Bundesgebiet zu ihren Lieblingsgerichten. Am häufigsten wurden dabei die italienischen Klassiker Pizza und Pasta benannt. Bei den Snacks wurde der Döner am meisten genannt. Mehr als die Hälfte der Befragten gab an, mindestens einmal täglich ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt