Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

News in "Industry News"

By mb   Posted on 31-01-2014
Rüsselsheim. Sodexo, das Unternehmen für Catering und Gemeinschaftsverpflegung, setzt auf saisonale Küche. Zu jeder Jahreszeit kommen traditionell auch andere Speisen auf den Tisch. Daran orientieren sich nun die Caterer von Sodexo und bieten ihren Gästen die zur Jahreszeit passenden Gerichte an. Unter der Prämisse „Ich liebe Saisonal“ realisiert das Unternehmen den Plan. Als Grund führt Sodexo zum einen die „auf diese Weise besonders frischen und vielfältigen Zutaten“ an. Außerdem sei es gut für ...
By mb   Posted on 11-02-2014
Warstein. Warsteiner baut den internationalen Vertrieb aus. Dazu erweitern die Bierbrauer die Zusammenarbeit mit der finnischen Olvi Gruppe. Außerdem wird zukünftig in Weißrussland mit der Lizenz gebraut. Das berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die familiengeführte Brauereigruppe der Marke Warsteiner ist bereits seit 2012 mit Standorten in Estland, Lettland und Litauen aktiv. Beginnend mit dem Frühjahr wird die erfolgreiche Partnerschaft in Finnland und Weißrussland mit der Olvi Gruppe ausgebaut. Die Finnen vertreiben ...
By mb   Posted on 13-02-2014
Bad Soden am Taunus. Glückwünsche und ein Angebot zur Nachhilfe: damit hat SodaStream auf die Entscheidung von Coca-Cola reagiert, in den Markt für Kapselgetränke einzusteigen. Der führende Hersteller von umweltfreundlichen Trinkwassersprudlern freue sich auf den erfrischenden Wettbewerb, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Der Getränkegigant Coca-Cola hatte bekanntgegeben, dass man Anteile des amerikanischen Kapselherstellers Green Mountain Coffee übernimmt um das Portfolio mit Softdrinks zum Selbermixen ...
By mb   Posted on 13-02-2014
Köln. Gaffel Kölsch und Fußball-Zweitligist 1. FC Köln haben ihre Partnerschaft um drei weitere Jahre verlängert. Darauf einigten sich FC-Geschäftsführer Alexander Wehrle und Heinrich Philipp Becker, geschäftsführender Gesellschafter der Privatbrauerei Gaffel. Dies berichten die Bierbrauer in einer Pressemeldung. Im RheinEnergieStadion und bei allen Veranstaltungen des FC bleibt damit Gaffel die exklusive Kölsch-Marke. „Seit 12 Jahren ist Gaffel das FC-Kölsch“, so Heinrich Philipp Becker. „Wir ...
By mb   Posted on 28-02-2014
Berlin. Die deutschen Brauer haben bei der UNESCO einen Antrag eingereicht um das Reinheitsgebot für Bier zum schützenswerten Kulturerbe zu erklären. Im Rahmen einer Umfrage fand der Vorschlag in der Bevölkerung mit 79 Prozent eine breite Zustimmung. Dies teilte der Deutsche Brauer-Bund mit. Soll deutsches Bier offiziell zum Weltkulturerbe der UNESCO zählen? 79 Prozent der Befragten gaben in einer aktuellen Meinungsumfrage im Auftrag des Vereins „Die Lebensmittelwirtschaft“ ihre Zustimmung dazu. Damit liegt der Gerstensaft ...
By bs   Posted on 18-02-2014
Frankfurt am Main. Seit November letzten Jahres ist die aktuelle Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin erhältlich. Bereits seit mehr als 100 Jahren gilt die Publikation als Gradmesser und  Orientierungshilfe für Gastronomen und Gäste. Im aktuellen Guide Michelin sind alles in allem 247 deutsche Restaurants aufgeführt. Im Internet machen Gastro-Bewertungsportale der höchsten Bewertungsinstanz mittlerweile aber Konkurrenz.   Zur Geschichte des Guide Michlin: Im Jahr 1900 erschien die erste Ausgabe des Guides ...
By mb   Posted on 10-03-2014
Berlin. Die Zahl deutscher Braustätten wächst kontinuierlich – und das bereits seit zwei Jahrzehnten. Im letzten Jahr wurden 1.349 gezählt. 1993 waren es nur 1.319 betriebene Braustätten für Bier gewesen. Allein in den letzten fünf Jahren kamen 18 neue Betriebe hinzu. Dies teilte der Deutsche Brauer-Bund unter Berufung auf das Statistische Bundesamt in Wiesbaden mit. Noch deutlicher fiel die Steigerung bei den Bierlagern aus. Dort wuchs die Anzahl von 184 im Jahr 2009 auf 282 im vergangenen Jahr. Die Bundesländer mit ...
By mb   Posted on 12-03-2014
Wiesbaden. Die Erlebnisgastronomie-Kette ALEX hat im vergangenen Geschäftsjahr ein Umsatzwachstum von 9,6 Prozent eingefahren und 87,6 Millionen Euro erwirtschaftet. Die Kette umfasst derzeit 42 Betriebe. Im zweiten Halbjahr wurden in Frankfurt, München und Osnabrück drei neue Restaurants eröffnet – sie steuerten rund zwei Millionen Euro zum Plus bei. Dies teilte der Betreiber „Mitchells & Butlers Germany GmbH“ mit. Das Wachstum sei umso erfreulicher, als der Sommer schon zum zweiten Mal spät kam und es auch nicht ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-03-2000
Nach einer Synopse der bereits erschienenen Spitzengastronomieführer wie Gault Millau, Michelin oder VARTA hat sich das Ranking der deutschen Topgastronomie nach Bundesländern nicht sonderlich verändert. Danach sind in den großen Bundesländern Baden-Württemberg (26%), Nordrhein-Westfalen (18%) und Bayern (17,1%) wie gehabt die meisten Spitzengastronomen zu finden. Rheinland-Pfalz liegt mit 7,5% vor Hessen (6,9%), Niedersachsen (5,8%) und Schleswig-Holstein (4,3%). Noch vor der Bundeshauptstadt Berlin (2,75%) kommt die Hansestadt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-08-2000
Eine der mehr als 2.300 Salmonellenarten die bei Menschen heftige Bauchschmerzen, Erbrechen, Kopfschmerzen und Fieber verursachen können, finden sich vor allem in zu kurz gebratenem Fleisch, Rührei oder Pudding. Etwa jede 1 000. Infektion verläuft tödlich. Ende Juni wurde eine Bonner Geburtstagsgesellschaft von den gefährlichen Bakterien heimgesucht. Am 6. Juli starb einer der Gäste, laut Gesundheitsamt Bonn an Salmonellose. Nach Ermittlungen die von der Stadt durchgeführt wurden, stellte man fest, dass nach der Feier von den ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt