Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Industry News"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-06-2001
Die Branche boomt. Seereisen sind so beliebt wie noch nie. Im letzten Jahr alleine, befuhren die „Traumschiffe“ mit über 12 Millionen Gästen an Bord die Weltmeere. Dies entspricht einem Zuwachs zum Vorjahr von 12,6 %. Eine Steigerung, von der die restliche Hotellerie und Gastronomie nur träumen kann. Die meisten Seereisen gehen in Richtung Amerika oder Karibik, während 21% der Urlauber zu See sich für Reisen nach Europa entschieden haben. Mit der Nachfrage steigt auch das Angebot an Schiffsreisen stetig. So können die ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-06-2001
Trotz des BSE-Skandal im letzten Jahr, ist und bleibt McDonald`s der unangefochtene Spitzenreiter der Umsatzstärksten in der Gastronomie. Im letzten Jahr setzte die Fast-Food-Kette fast 4,5 Milliarden DM, was einem Zuwachs von 5,6 Prozenz entspricht, um. Den größten Zuwachs in diesem Feld konnte ein weiterer Anbieter von Burgern & Co. verzeichnen. Die Kette Burger King konnte einen Zuwachs von 26,6 Prozent verzeichnen. In der Hitliste der Umsatzstärksten reicht es dieses mal allerdings nur für den 4. Platz. McDonald`s auf der Spur ...
Tags tag  
BSE    McDonald's    Fast Food    Lufthansa   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-07-2001
München, Juli 2001 – Die Accor Hotellerie Deutschland hat eine neue Seminarbroschüre herausgebracht, die alle drei Monate attraktive Tagungsdestinationen in Deutschland vorstellt. Die 32-seitige Broschüre richtet sich an Incentive-Agenturen und Tagungsveranstalter. In der aktuellen Ausgabe werden 15 Accor Hotels der Marken Sofitel, Novotel und Mercure mit ihrem individuellen Rahmenprogrammen beschrieben. Um der steigenden Nachfrage nach Incentives und den individuellen Wünschen im Tagungssektor nachzukommmen, werden die Hotels klassifiziert ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-10-2004
Die Danone SA, Paris, wird nach Angaben ihres CEO im laufenden Jahr organisch möglicherweise stärker wachsen als 2003. Im vergangenen Jahr hatte Danone ein organisches Umsatzwachstum von 7,2 Prozent verzeichnet. CEO Franck Riboud sagte der Zeitung "La Tribune" (Montagausgabe), er sehe noch ausreichend Wachstumsmöglichkeiten für das Unternehmen über Zukäufe, da sich 60 bis 70 Prozent des weltweiten Getränke- und Nahrungsmittelgeschäfts im Besitz von Familien oder unabhängigen Unternehmen befänden. (vwd) ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-11-2004
Der deutsche Mittelstand sieht Licht am Ende des wirtschaftlichen Tunnels. Fast 68 Prozent der Mittelständler erwarten ab 2005 einen Konjunkturaufschwung. Dies geht aus einer aktuellen, bundesweiten Studie hervor, welche The Executive Committe (TEC) vorgelegt hat. TEC ist mit 10.000 Mitgliedern in 14 Ländern die weltweit führende Organisation mittelständischer Führungskräfte.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-02-2005
"Wir haben die Umsatzziele 2004 klar verfehlt", sagt Frank Schiesser, Vorsitzende der Melitta-Geschäftsführung. Grund ist der Trend weg vom Filterkaffee hin zu Espressomaschinen und Einzeltassenzubereitung. 2004 verzeichnete Melitta Haushaltsprodukte Europa, der umsatzstärkste Bereich der Melitta-Gruppe, einen Umsatzrückgang um 3 Prozent auf 457 Mio. Euro.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-08-2001
Der konsolidierte Umsatz von Accor für das erste Halbjahr 2001 beträgt 3 600 Millionen Euro und steigt damit um 8,6 Prozent gegenüber dem Umsatz im ersten Halbjahr 2000 (3 316 Millionen Euro). Ohne Veräußerungen und Wechselkurseinflüsse beträgt die Steigerung + 11,4 Prozent. Diese Zahl belegt die Fähigkeit des Accor Konzerns, trotz des schwierigen wirtschaftlichen Umfeldes ein gutes Wachstum ihrer Geschäftsbereiche sicherzustellen. Die Position von Accor als europäischer und weltweiter Marktführer, die ausgewogene ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-03-2005
In Deutschland ist im vergangenen Jahr so viel Fleisch produziert worden wie zuletzt Anfang der 90er Jahre. Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes stieg die Produktion der gewerblichen Schlachter im Vergleich zu 2003 um 4,1 Prozent auf insgesamt 6,6 Mio. Tonnen Fleisch. Den Hauptanteil hatte daran Schweinefleisch mit gut 4,3 Mio. t, gefolgt von Rind (1,2 Mio. t) und Geflügel (1 Mio. t). Nur 1991 war die Fleischproduktion aufgrund des Abbaus der Bestände in der ehemaligen DDR höher.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-05-2005
Die Krombacher Brauerei baut ihre Produktionskapazitäten aus. Aktuell werden zur Zeit vier neue Lagertanks und sechs so genannte Drucktanks installiert. Mit der Inbetriebnahme wird im August gerechnet. Hintergrund ist die gestiegene Nachfrage vor allem auch nach Krombacher Alkoholfrei und Krombacher Extra Mild, die eine zusätzliche Lagerphase für den Reifungsprozess benötigen. Das Investitionsvolumen beläuft sich auf etwa 9 Mio. Euro.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-08-2001
Das französische Dienstleistungsunternehmen Accor wird im nächsten Jahr weiter in China expandieren. Zu den bereits bestehenden Hotels in Jinan, Shanghai und Zhengzhou werden im nächsten Jahr zwei weitere das Portfolio des Unternehmens bereichern. Vor kurzem wurden langfristige Managmentverträge unterzeichnet. In Chengdu, einer Stadt in der Provinz Sechuan entsteht ein 5-Sterne Hotel der Sofitel-Gruppe mit 319 Zimmern, neun Veranstaltungsräume, einem Ballsaal. Für das leibliche Wohl sollen die Mitarbeiter in den 5 Restaurants und ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt