Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Öko-Test: Die meisten Räuchertofus können überzeugen
Berlin: Stayery eröffnet 2027 seinen größten Standort am Ostkreuz
Berlin: Lidl eröffnet erstmals in Galeria Filialen
Auszeichnung: Flemings Hotels erhaltenTreugast Rating AA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg

Ingolstadt Village: Servus Habibi startet Pop-Up Konzept

Ingolstadt Village: Servus Habibi startet Pop-Up Konzept
Foto: Ingolstadt Village

Ingolstadt/Frankfurt. Die Luxus-Shopping Destination Ingolstadt Village bietet ihren Gästen ein neues, aufregendes Food-Konzept – Servus Habibi. 

Das Pop-Up Konzept vereint die Esskulturen der Levante und Europas zu einem bewussten, zeitgemäßen und gesunden kulinarischen Erlebnis. Im Fokus stehen aromatische und überwiegend vegetarische Mezze-Spezialitäten, mit selbst kreierten Gewürzen und Soßen und regionalen Zutaten. Auf der Karte stehen verschiedene Falafel- und Hummus- Variationen, Baba Ganoush und leckerere, hausgemachte Limonaden und Spritzer. Wo Soul Food vielen Feinschmeckern bereits ein Begriff ist, beschreibt das junge Unternehmen sein Angebot als "Social Food": Im Vordergrund steht nämlich das Erlebnis – Gäste sollen ihre Gerichte teilen und Neues probieren, um dabei miteinander ins Gespräch zu kommen. Dabei stellt das bereits in München erfolgreiche Konzept den traditionellen Ansatz der gehobenen Gastronomie in Frage. 

Nach der Eröffnung des ersten deutschen Ladurée Salon de Thé in Deutschland im Dezember 2022 ist das Pop-Up Konzept ein weiteres kulinarisches im Shopping-Mekka. 

Eine Stunde von München entfernt bietet Ingolstadt Village mehr als 110 Boutiquen und eine Auswahl an deutschen und internationalen Mode- und Lifestyle-Marken mit Preisvorteilen. Das Village verfügt darüber hinaus über eine Vielzahl an Restaurants und Cafés, die Speisen für jeden Geschmack anbieten, einschließlich kulinarischer Leckerbissen zum Mitnehmen.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register