Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Insidertips für Business-Gäste

Auf der ITB 2004 präsentierten der VDR und Marcellino`s die Erstausgabe des gesamten „Hotel Reports“. Das Buch mit „Insidertips für Business-Gäste“ spricht gezielt Vielreisende an, die nicht nur in namhaften Kettenbetrieben, sondern auch gern in individuellen Hotels nächtigen.

Endlich hat der Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) gemeinsam mit der Marcellino`s AG das realisiert, worüber bereits in der Oktober-Ausgabe an dieser Stelle berichtet wurde: den „Hotel Report“ 2004 /2005, in dem „Gäste sagen, wie es wirklich ist“.

Die Idee, die hinter diesem Guide steckt, ist simpel und wird von der Marsellino`s AG seit 1988 in ihren Restaurant-Reports umgesetzt. Ebenso, wie man Freunden und Bekannten Restaurants empfiehlt, geschieht dies genauso – wenn nicht noch intensiver – bei Hotels. Wie ist der Service? Wie sind die Zimmer? Sind sie sauber und ordentlich, und wo ist das Interieur eigentlich zu schön, um zum Schlafen die Augen zu schließen?

Das Besondere an dem „Hotel Report“ ist, dass die enthaltenen „Insidertips“ von Vielreisenden stammen, die zu diesem Zweck via Internet befragt wurden. Jeder Geschäftsreisende, der häufig in Hotels übernachtet, kann unter marcellinos.de über seine Eindrücke berichten und für Wohnen / Schlafen, Arbeiten, Service und Ambiente jeweils Punkte auf einer Skala von 1 bis 10 vergeben. Die Gäste-Stimmen in einer Datenbank erfasst und von der Fachredakteuren gebündelt zum Kommentar mit Zitaten verfasst. Zusätzlich sorgen die Profis per Recherche für die Erfassung der umfangreichen Fakten und Beschreibungen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register