Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Institute of Culinary Art verleiht Titel Assistant Foodservice Manager

Zarrentin. Das „Institute of Culinary Art“ (ICA) verlieh, bei der 12. Netzwerkveranstaltung der Akademie in Dresden, ihre Urkunden an die 100 Teilnehmer der berufsbegleitenden Weiterbildung zum „ICA Assistant Foodservice Manager“. Die frischgebackenen „Assistant Foodservice Manager“ hatten zuvor eine über 4 Module gestreckte Ausbildung hinter sich gebracht.

Nach den Grundlagen des Wertschöpfungsmanagement in der Foodservice Branche konnten die Teilnehmer sich nun über den Titel „Assistant Foodservice Manager“ freuen. Nach weiteren 5 Modulen können die Akademie Zöglinge sogar zum „ICA Foodservice Manager“ aufsteigen und sind in der Lage eine Vielzahl von GV-Einheiten bzw. ein gesamtes Gastronomie-Unternehmen zu führen.

Möglich macht diese Blitzkarriere vor allem die enge Zusammenarbeit mit qualifizierten Führungskräften der Branche, wo in enger Zusammenarbeit Erfahrungen ausgetauscht werden und auf dieser Mentorenbasis junge Talente wachsen können.

Das „Institute of Culinary Art“ (ICA) ist für die besondere Nachwuchsförderung bekannt und steckt einen erheblichen Energieaufwand in das hochleistungsfähige Fachpersonal von morgen. Gerhard Bruder, der Gründer der ICA , setzt vor allem auf dieses besondere Konzept, um Fachkräfte auszubilden, die in der Lage sind „gastronomisches Angebot mit Wirtschaftlichkeit zu verbinden.“

 So werden jungen Menschen auch ohne Abitur und Fachhochschulreife Türen geöffnet und hochqualifizierte Abschlüsse ermöglicht.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register