Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Inter-tabac 2011

Inter-tabac 2011
Foto: MAV

Dortmund. In der Westhalle Dortmund findet von heute an die Inter-tabac 2011 statt. Die weltweit größte Fach- und Verkaufsmesse für Tabakwaren und Raucherbedarf steht Fachbesuchern ab 16 Jahren bis einschließlich Sonntag, den 25. September offen. Erwartet werden rund 290 Aussteller aus insgesamt 40 Nationen, die auf dem Messegelände ihre Produkte und Dienstleistungen vorstellen. Der Aktionsradius der Messe beschränkt sich dabei nicht alleine auf Deutschland oder Europa, es werden auch Besucher aus Nord- und Südamerika, Asien und Afrika erwartet. Imperial Tobacco/Reemtsma erachtet die Inter-tabac als Branchenevent „von großer Bedeutung“ zur intensiven Kontaktpflege mit dem Markt, heißt es in Pressemitteilung der MAV GmbH. Diese zeichnet wiederum für den Entwurf und die Realisierung des Messestandes von Imperial Tobacco/Reemtsma verantwortlich. Bereits vor zwei Monaten vermeldete die Messe eine Aussteller-Warteliste. "Die Inter-tabac ist bis auf den letzten Platz ausgebucht. Wir führen zurzeit eine Warteliste", sagte Geschäftsführer Stefan Baumann. Die Tabakmesse ist in der vergangenen Dekade stetig gewachsen: die Anzahl der Aussteller wurde verdoppelt, die Zahl der Besucher steigerte sich um satte 70 Prozent. Inter-tabac wurde einst als Ordermesse für den deutschen Tabakwarenfachhandel etabliert und entwickelte sich bis heute zu einer Business- und Kommunikationsplattform für Unternehmen aus aller Welt. Die Inter-tabac ist Freitag und Samstag von 10 bis 18 Uhr und Sonntag bis 17 Uhr geöffnet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register