Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Einiges hatten sich die Organisatoren der diesjährigen INTERGASTRA für ihre Besucher einfallen lassen. Hauptaugenmerk waren natürlich wie immer die über 800 Aussteller mit den Schwerpunktbereichen Gastronomie, Hotel und Food, die dem Besucher ihr Produktspektrum präsentierten. Doch auch das Rahmenprogramm konnte sich blicken lassen: Diverse Wettbewerbe für Barkeeper, Köche und Konditoren, Vorträge und Diskussionsrunden rundeten die Messe ab.
Mittelpunkt der Messe bildete die sogenannte „Halle der Gastlichkeit“, in der unter anderem die „Internationale Kochkunstschau“ und der Wettbewerb „Tisch und Tafelkultur“ zu sehen waren. Ein weiterer Anziehungspunkt war die Sonderschau „Erlebniswelt“, in der die GEFAKO zusammen mit namhaften Getränkeherstellern karibisches Flair in die Messe brachte. Die peppigen Stände der verschiedenen Firmen in exotischem Ambiente mit Palmen und Musik fanden speziell beim jüngeren Publikum großen Anklang.
Mit ihrem neuen Programmkonzept und einer Rekordbeteiligung von internationalen und nationalen Ausstellern zeigte die INTERGASTRA auch dieses Jahr wieder eindrucksvoll, dass sie weltweit eine der bedeutendsten Fachmessen für das Hotel- und Gaststättengewerbe ist und zu den europäischen Leitmessen gehört.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de