Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Internationale Medien: Tim Raue zeigt Kochkünste in „Chef's Table“

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-02-2017
tag
Internationale Medien: Tim Raue zeigt Kochkünste in „Chef's Table“
Foto: Metro Cash & Carry Deutschland

Düsseldorf/Berlin.  Eine große mediale Ehre wird dem Spitzenkoch Tim Raue zuteil.  Er ist Protagonist der Emmy nominierten Netflix-Serie „Chef´s Table“. Als erster deutscher Sternekoch wird er in einer Folge der dritten Staffel porträtiert. Während der 67. Berlinale präsentierte er die Sendung einem ausgewählten Publikum.

Tim Raue ist Protagonist der Emmy nominierten Netflix-Serie „Chef´s Table“. Er und seine Kochkunst werden in einer Folge der dritten Staffel porträtiert. Raue ist außerdem Markenbotschafter von Metro. Deshalb lud das Unternehmen zur Vorab-Präsentation der Serien-Episode zu der rund 50 Kunden, Journalisten, Politiker und Prominente ins IMAX in Berlin kamen. Unter ihnen waren auch die Schauspieler Kai Wiesinger und Bettina Zimmermann sowie die Politikerin Renate Künast, Vorsitzende des Verbraucherausschusses des Deutschen Bundestages.

Nach der Ausstrahlung ging es für die Gäste in den Metro-Markt Friedrichshain. Dort zeigte im Rahmen eines exklusiven Dinners, warum er als Berliner Koch international so anerkannt ist. Er servierte ein Vier-Gänge Menü und präsentierte außerdem sein neues Buch „My Way“. Die Serienepisode kann jetzt bei Netflix abgerufen werden. Dass Raue nun eine Medien-Karriere wie beispielsweise Kollege Tim Mälzer anstrebt, ist auszuschließen. Gegenüber der Berliner Zeitung sagte Raue: „Ansonsten bin ich der Meinung, dass ich hinter den Herd gehöre. Was andere Köche machen, das überlasse ich ihnen.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register