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Internationaler Leipziger Preis der Köche

Zum siebten Mal wird der "Internationale Leipziger Preis der Köche" im Rahmen der Leipziger Gastronomie-Fachmesse vom 30. Oktober bis 2. November 2005 ausgeschrieben.Die Ausschreibungsunterlagen für den Wettstreit können ab sofort angefordert werden. Auch in diesem Jahr sind kreative Ideen, interessante Rezepte und vor allem Teamgeist gefragt - denn für die Teilnahme müssen sich je ein Chefkoch, ein Jungkoch und ein Azubi zusammenfinden.

Fisch als Entrée, Wild für den Hauptgang, Süßes zum Dessert: Das sind die kulinarischen Vorgaben für den "Internationaler Leipziger Preis der Köche", der 2005 zum siebten Mal ausgetragen wird. Ab sofort können die Teilnahmeunterlagen für den einzigen Team-Kochwettbewerb in Deutschland bei der Leipziger Messe abgefordert werden. Köcheteams aus aller Welt sind aufgerufen, bis spätestens 31. August 2005 ihre Vorschläge in Text und Bild einzureichen. Eine internationale Fachjury wählt die besten sechs Kreationen aus und lädt ihre Schöpfer zum öffentlichen Wettstreit auf der Fachmesse GÄSTE ein.

 

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