Internationales Culinary Festival zu Ehren von Bernard Louiseau |
Mauritius. Das Belle Mare Plage veranstaltet nun schon zum fünften Mal in Folge internationale Culinary Festival zu Ehren des 2006 verstorbenen Starkochs Bernard Louiseau. Dieses einzigartige Festival findet in diesem Jahr vom 13. bis 22. März statt.
Wie in jedem Jahr werden bei dem vom zur Constance Hotels Experience – Kette gehörenden Hotel Belle Mare Plage veranstalteten Culinary Festival sechs mit Michelinstern ausgezeichnete internationale Spitzenköche ein Team mit jeweils einem Koch der Constance Hotels Experience bilden und gegen einander im kulinarischen Wettstreit antreten.
In diesem Jahr haben es auch zwei deutsche Spitzenköche ins Teilnehmerfeld des Culinary Festivals geschafft. Eiko Scharfenberger vom Restaurant Sonne, Overath und Jochen Kempf vom Prinz Frederik Restaurant, Hotel Abtei, Hamburg treten in große Fußstapfen. Denn im Vorjahr gewann Dirk Schröer, Chef de Cuisine vom Restaurant Caroussel in der Bülow Residenz.
Letztendlich liegt die Entscheidung über den Gewinn beim internationalen Culinary Festival jedoch in den fähigen Händen einer hochrangigen Fachjury um Dominique Loiseau.