Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Internorga: Neuer Ausstellerbereich Craft Spirit Lounge

Internorga: Neuer Ausstellerbereich Craft Spirit Lounge
Foto: Hamburg Messe und Congress/Michael Zapf

Hamburg. Neu auf der Internorga: Neben der Craft Beer Arena geht die Messe 2018 mit der  Craft Spirit Lounge an den Start. Bei dem neu entwickelten Konzept dreht sich alles rund um handgefertigte Spirituosen. So erweitert die Internorga ihr ‚handcrafted‘-Angebot im Getränkebereich.

Produzenten edler Destillate wie Gin, Whiskey, Rum, Obstbrand oder Wodka erhalten damit neue Präsentationsmöglichkeiten. Der separate Bereich bietet ausgewählten Ausstellern zudem eine Plattform,um wichtige Geschäftskontakte zu knüpfen und neue Kundengruppen zu erschließen. Mit der Craft Spirit Lounge will die Internorga aktuelle Getränketrends unter einem Dach zusammenbringen. Sie befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den bereits sehr erfolgreichen Ausstellerformaten Newcomers‘ Area und Craft Beer Arena.

Es haben sich bereits zahlreiche Aussteller für die Lounge angemeldet. Mit dabei ist die Feinbrennerei Sasse aus dem Münsterland, die 2017 beim World Spirit Award zum dritten Mal in Folge den Titel „World-Class-Distillery“ erhielt. Ebenfalls angekündigt haben sich die beiden oberbayerischen Destillerien Lantenhammer und SLYRS. Die Traditionsbrennerei Lantenhammer gilt als modernste Destillerie Europas und bietet eine Vielzahl an Obstbränden und Likören an. Der leidenschaftliche Whiskey-Pionier vom Schliersee SLYRS überzeugt unter anderem mit dem „Best German Single Malt 2017“. SLYRS ist ein Hersteller von Single Malt Whiskey. Zudem werden sich der Gin-Spezialist Spitzmund aus Schleswig Holstein und Christian Schumm mit seiner „The Taste Collection“ im neuen Ausstellerbereich präsentieren.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register